Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Перец болгарский с чесноком на зиму |
Перец болгарский с чесноком на зиму. Любимый рецепт многих ценителей вкусной еды!
Что нам понадобится: перец болгарский , чеснок, соль, сахар, растительное масло, уксус 9%, зелень.
Приготовление: 1,5 кг болгарских перцев очищаем от семян и плодоножек, и нарезаем соломкой, либо крупными кусочками - как больше нравится.
1-2 головки чеснока измельчаем ножом. Нарезаем небольшой пучок зелени. Смешиваем чеснок и зелень.
Готовим теперь маринад. В кастрюльке смешиваем 200 мл уксуса 9% , 150 мл растительного масла, 1,5 столовые ложки соли и 0,5 столовые ложки сахара. Доводим маринад до кипения.
Частями опускаем в маринад перец, тушим 5 минут и раскладываем в стерилизованные баночки. Сверху выкладываем зелень с чесноком. Далее снова порцию тушеного перца. И так выкладываем слоями до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты.
Маринад, который остался после тушения перца, разливаем по баночкам и закатываем. Приятного аппетита, друзья!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |