-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фунчоза с овощами и свининой

Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:40 + в цитатник

Фунчоза с овощами и свининой

Фунчозу любимое блюдо многих... Очень удобно, быстро, не сложно, вкусно и сытно. Не стыдно гостям подать. Причём, если мяса нет, то получится не менее вкусно.

Продукты на 6 порций

вермишель Фунчоза 200 г
свинина по-домашнему «Окраина» 300 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
чеснок 2 зубчика
редька маргеланская зелёная 1 шт.
перец сладкий 2 шт.
имбирь 4 см
соус чили сладкий 3 ст. л.
соус Терияки 2 ст. л.
соль
любимые специи по вкусу
растительное масло для жарки

Заправка:

соевый соус 50 мл
лимонный сок 2-3 ст. л.
сахар 1 ч. л.
чёрный перец молотый 0,5 ч. л.
кориандр молотый 1 ч. л.
чеснок 1 зубчик

кунжут 2 ст. л.
зелень кинзы

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

3290568_1_2_ (650x432, 71Kb)
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

3290568_2_1_ (650x432, 74Kb)
С редькой поступить аналогично.

3290568_3 (650x432, 67Kb)
Перец зелёный и красный нарезать полосками.

3290568_4 (650x432, 83Kb)
Свинину нарезать тонкими полосками.

3290568_5 (650x432, 86Kb)
Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок, посолить, перемешать , снять с огня.

3290568_6 (650x432, 56Kb)
Обжарить свинину со специями.

3290568_7 (650x432, 113Kb)
Добавить к мясу, последовательно, морковь, редьку и перец, готовить очень недолго, чтобы овощи чуть смягчились.

3290568_8 (650x432, 107Kb)
Добавить перец, соус чили сладкий, терияки, измельчённый имбирь, немного посолить, перемешать, снять с огня.

3290568_9 (650x432, 83Kb)
Добавить, обжаренные ранее, лук и чеснок.

3290568_10 (650x432, 108Kb)
Фунчозу залить горячей водой на 6 мин.

3290568_11 (650x432, 65Kb)
Слить, промыть холодной кипячённой водой.

12
Для соуса смешать все ингредиенты.

3290568_12 (650x432, 52Kb)
Обжарить кунжут на сухой сковороде.

3290568_14 (650x432, 114Kb)

3290568_13 (650x432, 78Kb)
Выложить фунчозу в достаточно глубокую посуду (большую миску), заправить соусом. Добавить к вермишели овощи с мясом, всё тщательно смешать.

3290568_15 (650x432, 109Kb)

3290568_16 (650x432, 112Kb)
Посыпать зеленью кинзы и кунжутом, перемешать, убрать в прохладное место на 1,5 часа. Приятного аппетита! источник

3290568_20 (655x428, 110Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мясо/свинина
мои популярные рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:40 (ссылка)
Не скучного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 11:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 22:59 (ссылка)
Благодарю!!!
Чудесных выходных,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 13 Августа 2019 г. 01:43 (ссылка)
Благодарю Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку