-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Быстрый незатейливый пирог с яйцом и зелёным луком

Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:10 + в цитатник

 быстрый пирог с яйцом и зелёным луком

Предлагаю Вашему вниманию друзья простой наливной пирог.

С его приготовлением справится любая хозяйка, для этого потребуется всего лишь желание и немного свободного времени. Что именно вам потребуется для приготовления смотрите ниже…

пирог с яйцом и зелёным луком

Способ приготовления пирога:

1. Для начала приготовим начинку. Для этого сварим 6 шт. яиц вкрутую. Делается это просто. Закладываем их в кастрюльку, заливаем литром холодной воды, бросаем чайную ложку соли и варим на среднем огне 10 минут после закипания. Затем остужаем.

2. Далее яйца чистим, пропускаем в яйцерезку и выкладываем в миску, добавляем туда же мелко порезанный лук, немного солим и перемешиваем. Это всё, начинка готова.

3. Далее включаем духовку и разогреваем до 190-200*С.

4. А теперь приготовим тесто. Для начала в отдельную миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем их вилочкой. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. После этого всыпаем соду и муку, всё хорошенько перемешиваем. Вот и всё, тесто готово.

5. Теперь берем форму для выпекания (я использую разборную), смазываем её маслом (я на дно постилаю силиконовый коврик) и выливаем половину теста.

6. Затем выкладываем всю начинку и на неё всё оставшееся тесто.

7. Форму ставим в духовку и выпекаем в течение 35-40 минут до готовности, проверяем готовность зубочисткой.

При желании вы можете поэкспериментировать с начинкой. Мы обычно лук предварительно обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 1-2 минут. Главное, чтобы он не потерял свою остроту и цвет. Затем его выкладываем к яйцам и перемешиваем.

Это всё, готовый пирог выставляем на стол и угощаемся на здоровье.источник

Приятного аппетита!

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
несложные рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:13 (ссылка)
Готовьте с удовольствием!Питайтесь вкусно и правильно!НИЧЕГО не оставляйте на завтра!!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 12:39 (ссылка)
Добрый день,Володя!Очень удобный пирог в том плане,что заранее не надо возится с тестом.Начинку можно сделать любую - яйца с зеленым луком,тушеная капуста,вареное мясо с картошкой.Я готовила с предварительно вареной куриной печенью - очень вкусно!Благодарю за напоминание!
Ответить С цитатой В цитатник
vit4109   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 13:47 (ссылка)
Хорош!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 04 Августа 2019 г. 21:58 (ссылка)
Благодарю!!!
Вечера доброго и приятного,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку