Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Быстрый незатейливый пирог с яйцом и зелёным луком |
С его приготовлением справится любая хозяйка, для этого потребуется всего лишь желание и немного свободного времени. Что именно вам потребуется для приготовления смотрите ниже…
1. Для начала приготовим начинку. Для этого сварим 6 шт. яиц вкрутую. Делается это просто. Закладываем их в кастрюльку, заливаем литром холодной воды, бросаем чайную ложку соли и варим на среднем огне 10 минут после закипания. Затем остужаем.
2. Далее яйца чистим, пропускаем в яйцерезку и выкладываем в миску, добавляем туда же мелко порезанный лук, немного солим и перемешиваем. Это всё, начинка готова.
3. Далее включаем духовку и разогреваем до 190-200*С.
4. А теперь приготовим тесто. Для начала в отдельную миску вбиваем 4 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем их вилочкой. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. После этого всыпаем соду и муку, всё хорошенько перемешиваем. Вот и всё, тесто готово.
5. Теперь берем форму для выпекания (я использую разборную), смазываем её маслом (я на дно постилаю силиконовый коврик) и выливаем половину теста.
6. Затем выкладываем всю начинку и на неё всё оставшееся тесто.
7. Форму ставим в духовку и выпекаем в течение 35-40 минут до готовности, проверяем готовность зубочисткой.
При желании вы можете поэкспериментировать с начинкой. Мы обычно лук предварительно обжариваем на сковороде с растительным маслом в течение 1-2 минут. Главное, чтобы он не потерял свою остроту и цвет. Затем его выкладываем к яйцам и перемешиваем.
Это всё, готовый пирог выставляем на стол и угощаемся на здоровье.источник
Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты несложные рецепты выпечка испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |