-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Семь шоколадных кремов

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:13 + в цитатник

шоколадные кремы

Эти кремы сделают вашу выпечку безупречно-шоколадной и очень вкусной!

Крем «Ганаш»

Продукты:

Сливки 33% — 200 мл.

Черный шоколад — 200 гр.

Сливочное масло — 50 гр.

Как приготовить крем «Ганаш»:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.

Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Добавляем масло. Снимаем с огня и остужаем. Даем смеси остыть. После остывания взбиваем.

 Шоколадный заварной крем

Продукты: 

Желток — 2 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Крахмал — 1 ст. ложка

Молоко — 250 мл.

Шоколад — 50 гр.

Какао — 3 ст. ложки

Сахар — 150 гр.

Сливочное масло — 100 гр.

Как приготовить шоколадный заварной крем:

Молоко нагреть с шоколадом, нужно чтобы шоколад растаял.

Желтки взбить с сахаром, добавить муку, крахмал, какао.

В эту смесь влить шоколадное молоко маленькой струйкой, постоянно помешивая венчиком желтковую смесь.

Все перемешать до однородной массы, поставить на плиту и варить на медленном огне до загустения.

Охладить до комнатной температуры и взбить с маслом.

шоколадный крем

Крем со вкусом шоколадного пломбира

Продукты: 

Сливки для взбивания — 400 мл.

Сыр «Филадельфия» — 400 гр.

Сахарная пудра — 1,5 пачки ( 1 пачка 250 гр)

Какао — 4 ч. ложки

Как приготовить крем со вкусом шоколадного пломбира:

Сливки взбить, добавить» Филадельфию» , сахарную пудру и какао. Всё хорошо взбить. Готовый крем поставить в холодильник.

 Шоколадный крем «Каппучино»

Продукты: 

Сливки 33% -250 мл.

Шоколад ( процент какао-бобов не меньше 55% )  — 70 гр.

Молоко — 400 мл.

Желток — 2 шт. или яйцо — 1 шт.

Сахар — 50 гр.

Мука — 2 ст. ложки

Вареное сгущенное молоко — 4 ст. ложки

Как приготовить шоколадный крем «Каппучино»:

Сливки взбить до устойчивых пиков.

Шоколад растопить на водяной бане и смешать методом складывания со сливками. 200 мл молока нагреть. Взбить венчиком 200 мл молока, сахар, яйца, муку.

Влить эту смесь в 200 мл нагретого молока и варить при постоянном помешивании на маленьком огне до загустения.

В горячий крем добавить варенное сгущённое молоко и хорошо перемешать, пока сгущёнка не растворится.

Остудить заварной крем и смешать методом складывания с шоколадным сливочным кремом.

супер шоколадный крем/3290568_12 (700x367, 496Kb)

 Супер-шоколадный крем

Продукты: 

Горький шоколад — 100 гр.

Молочный шоколад — 200 гр.

Сливочное масло — 75 гр.

Сливки (не менее 30% жирности) — 300 мл.

Яйца  — 2 шт.

Жидкий мед — 2 ст. ложки

Как приготовить супер-шоколадный крем:

Оба вида шоколада наломать кусочками и растопить вместе со сливочным маслом в металлической миске на горячей водяной бане.

Сливки взбить. Яйца взбить с медом.

Шоколадную массу и сливки ввести в яично-медовую смесь. Готово!

3290568_tort_shokolad_slivki_desert_110056_2048x1152_1_ (700x393, 201Kb)

 Густой шоколадный крем

Продукты: 

Шоколад – 150 гр.

Сливочное масло комнатной t (но оно не должно плыть!) – 150 гр.

Оливковое масло – 1/3 ч. ложки

Сметана 20% — 2 ст. ложки («без горки»)

Как приготовить густой шоколадный крем:

Шоколад растопить на водяной бане, добавить оливковое масло и сметану, хорошо перемешать, снять с водяной бани, дать остыть.

Сливочное масло взбить миксером, порциями добавить шоколад.

Крем получается жидкий, перелить в кулинарный силиконовый кулёк с насадкой и отправить в морозилку на 15 мин.

Домашний крем «Нутелла»:

Продукты: 

Тёмный шоколад — 100 гр.

Белый шоколад — 100 гр.

Масло сливочное — 50 гр.

Молоко — 80 мл.

Сахар — 70 гр.

По желанию можно добавить орех (фундук) — 50-70 гр.

Как приготовить домашний крем «Нутелла»:

В кастрюльке с толстым дном растопить масло, добавить сахар, молоко, шоколад (порубленный ножом на маленькие кусочки) и нагревать до кипения на маленьком огне.

Помешивать постоянно, т.к. быстро начинает пригорать. Дать покипеть 2-3 минуты (не больше). Затем поместить кастрюльку с кремом в кастрюлю с холодной водой, и пока остывает, помешивать его.

Когда крем станет тёплым, можно переложить его в банку и поставить в холодильник. Если сделать крем только из белого шоколада, получится белая Нутелла.

Заменив фундук на миндаль и добавив немного кокосовой стружки в ещё горячую белую Нутеллу.

Приятного аппетита!

источник

3290568_tort_krem_cvety_shokolad_ukrasheniya_risunki_krupnyy_plan_78993_2048x1152 (700x393, 205Kb)

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  мои популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:16 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!Готовьте с любовью!
Ответить С цитатой В цитатник
Кахетинка   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:21 (ссылка)
Торт без крема,действительно,не торт!Выбор шикарный!Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:25ссылка
Приятного приготовления,Нина!
Millena-Li   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 10:47 (ссылка)
забираю с большой благодарностью! как можно без таких вкусняшек
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 11:44 (ссылка)
Приятного общения! Всего самого доброго и прекрасного!
Ответить С цитатой В цитатник
OKSOMORON   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 15:56 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Domro4ka   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 21:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Вторник, 30 Июля 2019 г. 21:26 (ссылка)
Благодарю,Володя!Хороший выбор!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 31 Июля 2019 г. 02:16 (ссылка)
Благодарю за вкусности!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЗИТТА   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2019 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо большое за прекрасную,вкусную подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку