Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кисло-сладкие огурцы на зиму |
Огурцы по этому рецепту получаются кисло-сладкие и очень хрустящие!
1. Перед консервированием замачиваем чистые огурцы на час в холодной воде, чтобы они напитались влагой и были хрустящие.
Стерилизуем кипячением банки и крышки. На дно каждой банки выкладываем 1 лист хрена, 1 зонтик укропа, 1 лавровый лист, 1 зубок чеснока.
2. Плотно наполняем банки огурцами.
3. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут.
4. Выливаем кипяток и снова заполняем кипятком, оставляя на 10 минут.
5. Второй раз сливаем воду, засыпаем соль, сахар, перец и уксус.
На одну 1,5 литровую банку у меня получилось: 2 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 зубчик чеснока, 35 грамм уксуса, 5 горошин перца.
6. В третий раз заливаем банки кипятком, закатываем и переворачиваем банки.
7. Такие кисло-сладкие огурчики отлично хранятся всю зиму и даже больше!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетзаготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |