Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Оладьи из кабачков и цветной капусты |
Оладьи из кабачков и цветной капусты — идеальный завтрак с большой пользой для организма. Сегодня готовим оладьи на основе двух овощей, а именно, кабачка и цветной капусты. Компоненты отменно дополняют друг друга. Кабачок приглушает выраженный вкус цветной капусты и делает оладьи более нежными и сочными. При подаче оладушки хороши, как в теплом, так и охлажденном состоянии, лучше в сочетании со сметаной.
Приготовление:
1. Кочан цветной капусты разделите, поместите в кипящую подсоленную воду. Овощ бланшируйте 5-7 минут, после ополосните холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.
2. Кабачок вместе с кожицей измельчите на терке, присыпьте солью, перемешайте, отставьте в сторону на 5 минут, чтобы овощ войдя в контакт с солью пустил сок. Кабачковый сок отожмите руками и вылейте, оставляя сухую часть.
3. Цветную капусту после варки остудите, поместите в чашу блендера для измельчения. Во время этого с капустой перебейте чеснок.
4. Пюре капусты смешайте в глубокой емкости с кабачком. Перья зеленого лука накрошите, закиньте в основной состав.
5. Добавьте нужное количество муки, вбейте одно яйцо. Параллельно с мукой всыпьте пекарский разрыхлитель.
6. Все компоненты тщательно перемешайте, соединяя между собой. Тесто для оладий присыпьте солью и перцем по вкусу. Начинайте моментально жарить оладьи, чтобы тесто не успело стать более жидким.
7. На плиту поставьте сковороду, влейте масло, разогрев его, уложите на поверхность заготовки, используя столовую ложку. Оладушки жарьте на среднем огне с обеих сторон до приобретения румяной корочки.
8. После жарки изделия выложите на бумагу, чтобы избавить их от лишнего масла.
Оладьи из кабачков и цветной капусты подайте на стол в тандеме с густой сметаной или другим соусом по вкусу.
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |