Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат с корейской морковкой и мясом |
Если вам поднадоели салаты, которые вы готовите на праздники из года в год, возьмите на заметку этот рецепт. Необычно, красиво, очень вкусно!
Состав:
куриная грудка – 2 штуки
Яйца куриные – 5 штук
Шампиньоны – 500 грамм
Лук репчатый – 2 головки
Соленые огурцы – 3 штуки
Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
лук зеленый по вкусу
маслины или оливки для украшения
натуральный йогурт по вкусу
Приготовление:
1. Выполнить подготовительные работы:
Сварить и мелко покрошить яйца и мякоть курицы в отдельные миски;
Грибы и мелкорезанный лук репчатый немного протушить с добавлением воды на разных сковородках;
Соленые огурчики нарезать меленько.
2. Собрать слои на большой плоской тарелке, покрывая каждый (кроме верхнего) йогуртом натуральным:
Вначале — куриное мясо;
Потом — грибы;
Репчатый лук идет третьим слоем;
Яйца — четвертым;
Затем — соленые огурчики;
Завершает сборку корейская морковка.
Для декора используйте веточки петрушки и половинки черных маслинок. Яркое блюдо обязательно привлечет всеобщее внимание! Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |