Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица в "пьяном" полете |
Рецептов курицы великое множество, ведь этот продукт диетический, быстро приготовляемый, имеет множество вкусовых сочетаний и оттенков.
Еще один новый рецепт курицы в мужском стиле станет изюминкой праздничного стола. А ведь чтобы приготовить эту курицу потребуется минимум драгоценного времени, самые элементарный продуктовый набор и навыки начинающего повара.
Так как курица (одна средняя тушка) будет готовиться на стакане, нам понадобится термоустойчивая, высокая посуда - керамический бокал, стакан из огнеупорного стекла. В него мы наливаем пиво (100 миллилитров), сорт же пива не столь важен и может быть выбран по вкусу.
Надев курицу на бокал с пивом, приготовим маринад, которым будем натирать тушку курицы. Для маринада в чашке смешивают следующие продукты: по столовой ложке горчицы, соуса бальзамико, томатной пасты, и по три чайные ложки оливкового масла и мёда.
Туда же добавляют чайную ложку сушеного чеснока, столько же паприки, соли, перца и нарезанный розмарин (по вкусу) и немного пива (четыре столовые ложки). Все ингредиенты хорошо перемешивают вилкой до однородного состояния. Затем маринадом натирают всю поверхностью курицы, и аккуратно ее придерживая, кисточкой или венчиком смазывают внутреннюю часть.
Курица в таком состоянии на бокале пива около получаса.
В это время моется картофель, желательно молодой или небольшого размера (200 грамм), разрезается на две половинки. Если картошка не молодая, то ее чистят от кожуры.
Выкладывают дольки картофеля на противень, в центре ставится курица в маринаде. Сам картофель сбрызгивается оливковым маслом, присаливается и перчится.
Выпекается в духовке курица с картошкой около часа при температуре в 160 градусов. Время от времени следует ее доставать, и смотреть равномерно ли она поджаривается.
Прочитать историю создания и этапы развития компании Макса Полякова FireFly AeroSpace можно на сайте https://enovosty.com/tehnologii/full/1203-firefly-aerospace-maksa-polyakova-realnaya-perspektiva-dostupnogo-kosmosa. Уже во второй половине текущего года состоится первый запуск ракеты Alpha. Доступный космос становится ближе!
Рубрики: | мои популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |