-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Помидоры по-корейски

Вторник, 28 Мая 2019 г. 08:51 + в цитатник

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски получаются вкусными, острыми, пикантными!

Состав продуктов

  • помидоры спелые или бурые – 2 килограмма,
  • крупная морковь – 3 штуки,
  • сладкий болгарский перец – 5 штук,
  • кинза, петрушка, базилик,
  • чеснок – 6 зубчиков,
  • красный острый перец – по вкусу,
  • уксус 9% – 100 миллилитров,
  • растительное масло – 100 миллилитров,
  • сахарный песок – 100 грамм,
  • приправа для корейской моркови – 1 столовая ложка,
  • соль – 2 столовых ложки.

Процесс приготовления

  1. Подготавливаем все овощи (промоем и почистим).
  2. Морковь, болгарский перец, острый перец, чеснок измельчаем на блендере до крупинок.
  3. К овощам добавляем приправу для корейской моркови, соль, сахар, все хорошенько перемешиваем, чтобы соль и сахар растворились.
  4. Совет. Сахара в рецепте достаточно много, я кладу намного меньше – 1-2 столовые ложки. Вам тоже рекомендую ориентироваться на свой вкус.
  5. Вливаем в смесь растительное масло и уксус, снова перемешиваем и даем постоять 5 минут.
  6. Совет. Для этого рецепта просто идеально подойдет ароматное домашнее масло: оно сделает вкус заготовки яркой и незабываемо вкусной.
  7. Очень мелко нарезаем зелень. Помидоры разрезаем пополам и вырезаем плодоножку.
  8. В стерилизованные банки накладываем поочередно, слоями: помидоры, смесь, зелень, снова помидоры, смесь, зелень.
  9. Накрываем стерилизованными крышками и ставим стерилизоваться в кастрюлю с водой, Воду наливаем по плечики, а под банки не забудьте положить салфетку.
  10. После закипания воды, банки стерилизуем: пол-литровые – 10 минут, литровые – по 15 минут.
  11. Затем банки сразу надо будет закатать плотно крышками, перевернуть, накрыть пледом до полного остывания!

Вкусняшка готова! Помидоры по-корейски, сделанные по этому рецепту, можно хранить при комнатной температуре. Приготовьте такую закуску – и вы сможете удивить всех своих гостей! Подавать помидоры на стол можно и как самостоятельную закуску, и с мясом, и с картофелем – в любом случае, будет очень вкусно.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  популярные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
закуски
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:00 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
yuriy_iWowWe   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 09:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Вторник, 28 Мая 2019 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2019 г. 02:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку