Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Закуска из баклажанов "Любимая" |
Хотя блюда из баклажанов, в последнее время, набирают популярность, многие еще не знают, что можно приготовить их этого вкусного овоща. Предлагаем вашему вниманию простой и в то же время очень вкусный рецепт закуски из баклажанов.
Продукты:
1. Чеснок — 1 головка
2. Уксус 9% — 1/2 стакана
3. Сахар — 1/2 стакана
4. Кипяток — 1/2 стакана
5. Болгарский перец — 3 шт.
6. Баклажаны — 4 кг.
7. Морковь — 3 шт.
8. Репчатый лук — 3 шт.
9. Масло растительное для жарки
10. Соль — по вкусу
Как приготовить закуску из баклажанов :
Нарезаем баклажаны толстенькими кружочками, солим и оставляем на полчаса, чтобы избавиться от горечи.
Теперь слегка поджариваем с одной и другой стороны.
Готовим поджарку
Нарезаем болгарский перец полосками, лук полукольцами, а морковь натираем на крупной терке. И все это немного поджариваем.
В конце жарки к овощам добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Полученные ингредиенты слоями выкладываем в кастрюлю : слой баклажанов — слой овощей-слой баклажанов, слой овощей.
Готовим маринад: смешиваем воду, сахар и уксус. Маринадом заливаем баклажаны.
Приготовленную закуску храним в холодильнике.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетзакуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |