Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самый простой рецепт сочного шашлыка |
Рецепт шашлыка из свинины является классикой. Мясо получается мягким, в меру жирным и сочным. Оно в сочетании со свежей зеленью и овощами станет настоящим украшением каждого стола. Вкус мяса и его консистенция зависит от используемого маринада. На сегодняшний день существует более сотни видов маринада. Поэтому любителям мяса есть из чего выбрать.
Репчатый лук, соль и специи – это ингредиенты самого простого маринада. Можно использовать уксус, минеральную воду, кефир, гранатовый сок и многое другое. Каждый раз мясо будет иметь свой неповторимый аромат и привкус.
Продукты для приготовления маринада стоит подбирать с учетом вида мяса. К примеру, кефир поможет сделать нежным сухой и жестковатый кусок. Мариновать в нем нужно не более 4-6 часов. Поэтому сделать это можно непосредственно перед поездкой на природу.
Очень изысканным получается шашлык на оливковом масле. В маринад нужно добавить немного лимонного сока, который придаст легкую горчинку постному куску. Такой маринад универсален для всех видов мяса. Его рецепт рассмотрим ниже.
Способ приготовления:
Рецепт маринада для шашлыка из свинины на основе майонеза считается самым популярным. Соус найдется в холодильнике у каждого. В майонезе мясо маринуется 8 часов, а лучше выдержать его всю ночь. Свинина получится очень нежной и сочной.источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |