Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Простые рецепты вкусных блюд из говяжьего фарша |
Очень сытными и питательными получаются блюда из говяжьего фарша, рецепты идеальны для обеда. Котлеты, фрикадельки, пельмени, зразы, запеканки – все это лишь малая часть того, для чего можно использовать рубленую говядину. Фарш можно купить в любом супермаркете или на рынке, но лучше сделать его самостоятельно. В последнем случае вы будете уверенными в качестве продукта и его свежести.
Если вы думаете, что можно приготовить из говяжьего фарша, то это полуфабрикаты: чебуреки, беляши, пицца, соус для пасты. Блюда можно заморозить, а в случае необходимости достать и приготовить. Говяжий фарш очень плотный. Поэтому блюда из него следует подавать с большим количеством зелени и свежих овощей.
Говяжий фарш отлично подходит для приготовления закусок. Красивым и сытным вариантом считается мясной рулет с яйцом. Рецепт идеален для праздничного стола. Но если его сделать в виде котлет, то подойдет для ужина или обеда. Блюдо подается в горячем виде. Но оно не теряет свои вкусовых свойств и после остывания.
Если хочется подчеркнуть вкус говядины, то мясо следует порубить на мелкие кусочки. Сделать это довольно сложно. Да и времени потребуется немало. Гораздо проще пропустить кусок через электрическую мясорубку.
· Говяжий фарш – 800 грамм;
· Белый хлеб или батон – 100 грамм;
· Куриное яйцо – 5 штук;
· Мука – 1.5 столовые ложки;
· Соль и черный перец по вкусу;
· Растительное масло – 2 столовые ложки;
· Молоко – 2 столовые ложки;
· Фольга.
Что можно приготовить из фарша говядины на закуску?
Итальянская паста – это отличное решение для обеда и ужина. Готовится она очень быстро, а дополненная говяжьим фаршем получается сытной!
Использовать можно любой вид макарон. Но традиционным вариантом считается пенне, которые выглядят в виде полых трубок со скошенными краями. Блюдо напоминает традиционные макароны по-флотски.
· Пенне – 500 грамм;
· Говяжий фарш – 500 грамм;
· Репчатый лук – 1 головка;
· Сельдерей – 2 стебля;
· Морковь – 1 штука по желанию;
· Чеснок – 3 зубчика;
· Томаты в собственном соку – 400 грамм;
· Томатная паста – 1 столовая ложка;
· Соль, черный перец – по вкусу;
· Прованские травы – по желанию;
· Сливочное масло – ¼ пачки;
· Молоко – 300 мл;
· Твердый сыр типа Чеддер – 100 грамм;
· Растительное масло – 3 столовые ложки;
· Мука – 1,5 столовые ложки.
Пенне по-гречески
Мясные пироги идеально подойдут для повседневного стола и праздников. Готовить их лучше закрытыми. В этом случае начинка получится сочной.
В этом пироге тесто будет дрожжевым. Важно, чтобы оно было тонким и при этом прекрасно держало начинку. Если хочется, чтобы пирог получился ароматным, то использовать следует чистый фарш говяжий, рецепты приготовления выпечки очень разнообразны, но представленный ниже вариант проверен и обязательно порадует!
· Молоко – 150 мл;
· Сухие дрожжи – 4 грамма;
· Сахар – 1 чайная ложка;
· Соль – ½ чайной ложки;
· Растительное масло без запаха – 3 столовые ложки;
· Мука – 200-250 грамм;
· Говяжий фарш – 200 грамм;
· Картофель – 1 штука;
· Репчатый лук – ½ штуки;
· Сметана – 1 столовая ложка;
· Вода – 4 столовые ложки;
· Свежая зелень – 1 пучок;
· Специи – по вкусу.
Закрытый мясной пирог с фаршем говядины и картофелем
Из говяжьего фарша получаются аппетитные открытые беляши, бораки, ленивые голубцы. Мясной полуфабрикат можно готовить на сковородке, в духовке, мультиварке. Блюда получаются достаточно тяжелыми. Поэтому следует ограничивать их потребление. Конечно, рецепты из говяжьего фарша по достоинству оценят мужчины. Ведь они позволяют быстро восстановить силы и утолить голод. Но следует помнить, что на столе вместе с мясными блюдами должны присутствовать свежая зелень и овощи в большом количестве.источник
Рубрики: | лучшие рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |