Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свинина запеченная гармошкой |
Свинина (лучше корейка) 500 г
Сыр твердый 200 г
Помидор 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль и перец по вкусу.
Нарежьте сыр пластинами, толщиной около 3-4 мм, помидоры кружочками, чеснок тонкими пластинками. В куске свинины сделайте глубокие надрезы, не доходя до конца около 1 см, поперчите, посолите по вкусу, можно обмазать горчицей и добавить специи. Дальше можно готовить сразу, но лучше дать свинине постоять около 1 часа. В надрезы вложить ломтики сыра, кружочки помидоров и ломтики чеснока. Заворачиваем свинину в фольгу и запекаем при температуре 180° в течение 1 часа, за 5 минут до окончания раскройте фольгу, чтобы дать свинине немного зарумяниться.
Для приготовления картофельных грибочков выбираем маленькие картофелины, хорошо их моем и делаем по середине глубокий поперечный надрез по всей окружности картошки. Одну половинку оставляем в кожуре – это будет шляпка, а из другой вырезаем ножку, смазываем картофельные грибочки растительным маслом , солим, ножки можно обвалять в специях (итальянские травы, хмели-сунели…) и запекаем в духовке.
2-й вариант:
Маленькие картофелинки отвариваем в мундире до готовности, даем им остыть, затем вырезаем грибочки и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Подавать запеченную свинину на большом блюде на листьях салата с картофельными грибочками. источник
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |