Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыба на луковой подушке в сметане |
Для приготовления понадобится:
•3 крупные рыбы около 1 -1.2 кг
• 2 большие головки лука
• 1 ст сметаны
• 0.5 ст растительного масла
• 3-4 зубчика чеснока
• панировочные сухари,
• соль, перец, можно добавить морковь и зелень кинзы и мяты.
Приступаем к приготовлению:
— Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры, разрезать поперек .
— Чеснок выдавить через пресс, смешать с солью и перцем обмазать им рыбку и дать ей с часок пропитаться этими замечательными ароматами.
— Рыбу обвалять в панировочных сухарях.
— Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон, по 5 минут до золотистого цвета.
— В глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного (или как я люблю сливочного) масла и обжарить в нем лук.
-На обжаренный лук выложить рыбку.
-Сметану развести со ½ стакана теплой воды и залить рыбу, добавить лавровый лист.
-Накрыть крышкой и потушить рыбу минут 20. Или можно запечь в духовке при 170-180 градусах 15-20 минут.
Очень вкусно подавать с картофелем или рисом и полить образовавшимся соусом при тушении блюда.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендуетрыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |