-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Отбивные из куриных окорочков

Суббота, 06 Апреля 2019 г. 15:32 + в цитатник

Отбивные из куриных окорочков

Ароматнейший маринад, золотистая хрустящая корочка, а внутри нежнейшее сочное мясо! Это блюдо точно оценят все!
Для этого рецепта мне понадобятся 3 куриных окорочка. Первым делом отделяю кость от мяса. Аккуратно надрезаю окорочок по кости с внутренней стороны и постепенно ее вырезаю.

Теперь окорочка нужно хорошо отбить. Чтобы они не расползались, заворачиваю каждый кусочек в пищевую пленку и отбиваю деревянным молоточком. Повторяю три раза.

Теперь маринад. В большой тазик (в котором дальше будет мариноваться мясо) вливаю 100 мл растительного масла, добавляю 1 ч.л. приправы хмели-сунели, 1 ч.л. соли, молотый перец по вкусу. Перемешиваю и выкладываю мясо в получившийся маринад. Каждый кусочек обмакиваю с двух сторон.

Убираю в холодильник на 5-6 часов, чтобы мясо хорошо промариновалось. Каждый кусочек достаю на бумажное полотенце и убираю лишний маринад.

На небольшой сковороде растапливаю 50 граммов сливочного масла и выкладываю в нее отбивные шкурой вниз. Теперь все это нужно поместить под пресс. Я воспользовалась стеклянной формой для выпечки и кастрюлей с водой. Подробнее, как я это делаю можно посмотретьв коротком видео. Жарю так на медленном огне 15-20 минут. 
Через 20 минут мясо переворачиваю и снова отправляю под пресс на 10 минут.

В это время подготовлю соус. Немного маринада переливаю в небольшую посуду, добавляю 2 зубка чеснока и перемешиваю. Снимаю пресс. Отбивные опять переворачиваю и смазываю соусом. Переворачиваю смазанной стороной вниз и жарю еще 2 минуты.

Достаю готовое мясо на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. 
Готово!

Подаю обычно, выкладывая на веточки укропа. Это очень вкусно! Очень советую попробовать! 



 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 15:34 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю, Влад, за вкусненький рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 16:02 (ссылка)
Спасибо, солнышко! Добрый день! Пусть весна тебя радует....
1271923xr14ir5pen (142x127, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Тавричанка   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо, Володя. Прекрасных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 06 Апреля 2019 г. 21:53 (ссылка)
Вкусненько!!!
Благодарю!!!
Прекрасной погоды в выходные дни!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку