Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Обалденно вкусные новогодние мясные рулеты |
Новый год к нам мчится! Настала пора активной подготовки к праздникам, и каждая хозяйка задается вопросом: что бы такого необычного поставить на новогодний стол, чем вкусным удивить своих родных и друзей!
Вот так, методом проб и экспериментов, в нашей семейной коллекции появился вкусный и оригинальный рецепт. Главное преимущество этого блюда, это то, что каждый раз оно получается разным, но не непременно аппетитным.
Нам понадобится:
Для соуса:
Также понадобится:
Начнем приготовление:
1. Сначала займемся обработкой мяса. Для этого обрезаем пленочки и жилки, затем отбиваем его — я делаю это, обернув его в пищевую пленку. Таким образом мясо не рвется и брызги от ударов не разлетаются по всей кухне.
Приготовление
Отбиваем мясо
2. Наши тоненькие отбивные пересыпаем приправами и даем промариноваться минут 30.
Маринад
3. Тем временем готовим начинку в наши будущие рулетики, у меня на этот раз грибы, лук, сыр, помидор, майонез.
СОВЕТ: сыр нужно порезать очень тонко, я для этого использую нож для чистки овощей, тогда он не будет вытекать. А лук лучше нарезать полукольцами, так начинка получится более сочная, и лук не будет высыпаться из рулета.
Начинка
Вся прелесть этого рецепта в том, что начинка может быть любой. Я пробовала готовить с начинкой из орехов, кураги и чернослива или просто делала сырную начинку – в обоих случаях получалось очень вкусно.
4. Берем отбивную и смазываем ее тонким слоем майонеза (можно заменить сметану), выкладываем начинку на серединку, чтобы было удобно закрутить рулет.
Следующий этап
СОВЕТ:когда закрутите рулетик, края мяска лучше спрятать внутрь, тогда начинка не будет выпадать.
Закручиваем рулет
5. Далее готовим рулетики к обжариванию. Для этого обваливаем их в муке. Я решила попробовать обвалять один куриный рулет в панировочных сухарях (результат мне понравился).
6. Обжариваем мясные рулеты с двух сторон до золотистой корочки.
Обжариваем до румяной корочки
7. После обжаривания выкладываем рулеты в емкость для запекания в духовке. Будем тушить их в сметанном соусе.
Подготовка к запеканию в духовке
8. Готовим соус: смешиваем воду со сметаной и своими любимыми специями.
Соус
9. Хорошенько перемешиваем и заливаем блюдо.
10. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30-35 минут.
Готово
11. Тем временем готовим гарнир, очень вкусно сочетается с этими рулетами овощное ассорти, картофельное пюре и даже паста.
Приятного аппетита!
источник
Рубрики: | лучшие рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |