Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рецепты для романтического ужина |
Старайтесь не кормить любимого так, чтобы к концу вечера перед вами оказался сытый мужчина. Не забывайте, что вам нужен страстный партнер для продолжения вечера!
Еще в древности люди заметили эротическую составляющую продуктов, которая расслабляет тело, возбуждает и улучшает настроение. Так родилась эротическая кухня, пользующаяся до сих пор огромной популярностью. В блюдах эротической кухни должны присутствовать продукты-афродизиаки.
Афродизиаки содержатся в растительной, животной и морской пище. Немало их и в специях. Афродизиаки стимулируют половую активность, придавая восстанавливающую силу и острые ощущения в ходе любовных утех.
Порции на романтическом ужине не должны быть большими по объему. Чересчур сытное блюдо вряд ли настроит партнера на нужный лад.
Легкий романтический ужин, бокал хорошего вина и приятная атмосфера станут не только отличным завершением дня, но и началом многообещающего вечера.
Салат из овощей «Свежесть отношений»
Этот салатик следует заправлять сметаной - она помогает восстанавливать силы и имеет легкий вкус.
Вам потребуется:
Приготовление:
Сварите яйца, очистите их и разрежьте пополам. Нарежьте редис и огурец кружочками, зелень и лук измельчите.
Разложите зеленый салат на тарелки. Смешайте редис, огурец и половину зелени, добавьте перец, соль и сметану. Перемешайте салат и выложите его на салатные листья. Украсьте блюда оставшейся зеленью и половинками перепелиного яйца.
Салат с виноградом и авокадо «Райский сад»
Вам потребуется:
Для соуса:
Приготовление:
Очистите авокадо от кожицы, выньте косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Полейте нарезанную мякоть авокадо соком лимона, иначе она потемнеет.
Выложите на блюдо смесь салатных листьев, сверху положите виноград и дольки авокадо.
Для соуса соедините соль, бальзамический уксус, масло и перец, хорошо взбейте венчиком.
Полейте салат соусом, сверху украсьте кедровыми орехами.
Закуска «Любовная игра»
Вам понадобится:
Приготовление:
Нарежьте филе семги тонкими ломтиками, выложите их на блюдо, поперчите, посолите и замаринуйте в свежевыжатом томатном соке. Добавьте несколько листиков базилика, накройте пищевой пленкой, после чего уберите в холодильник (минимум на три часа).
При подаче украсьте семгу каперсами, веточками укропа и дольками лимона.
Закуска «Соблазн»
Вам потребуется:
Приготовление:
Очистите перец от семян, удалив плодоножку. Нарежьте мякоть перца тонкими полосками. Порежьте томат дольками.
Выложите порезанные овощи на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжарьте их в течение трех минут. Затем добавьте креветки, соль, перец и готовьте еще четыре минуты, периодически перемешивая. Выложите смесь на тарелки, украсьте измельченной зеленью. На стол подавать салат рекомендуется в теплом виде, однако в холодном виде блюдо также имеет превосходный вкус.
Блюда из рыбы и мяса содержат витамины, способные обеспечить вас энергией и наполнить силой в романтический вечер, сделав его незабываемым.
Рагу «Бездна страсти» (из морепродуктов)
Вам потребуется:
Приготовление:
Очистите помидоры от кожицы. Мякоть порежьте мелкими кубиками. Очистите перец от семян, удалив плодоножку, и нарежьте мякоть мелкими кубиками. Измельчите лук и зелень.
Нарежьте филе рыбы и кальмары кусочками среднего размера. Обжарьте репчатый лук до мягкого состояния, добавьте к нему перец и томаты, немного посолите, поперчите и тушите около пяти минут. Добавьте соус Табаско, вино и зелень, доведите до кипения, после чего опустите туда порезанную рыбу и готовьте на тихом огне еще около пяти минут. Затем положите в сковороду кальмары и креветки и потушите еще три минуты.
«Океан» (Дорада с зеленью и овощами)
Вам потребуется:
Приготовление:
Поместите в чашу блендера чеснок, измельченную зелень, немного оливкового масла, перец, соль, после чего измельчите ингредиенты до состояния пасты.
Разрежьте у промытой и выпотрошенной рыбы кожицу в нескольких местах. Натрите рыбу приготовленной пастой внутри и снаружи.
Очистите болгарский перец от семян, удалив плодоножку, и порежьте его кольцами. Помойте томаты и нарежьте их.
Возьмите большой лист фольги, выложите на него половину порезанных томатов и болгарского перца. Поместите на овощи рыбу, лавровый листик, сбрызните маслом, после чего заверните фольгу в виде конвертика. Таким же образом подготовьте вторую рыбу.
Запекайте рыбу дорада в духовке около получаса при температуре 180 градусов.
Жаркое «Любовный горшочек» (Индейка и кролик с овощами)
Вам потребуется:
Приготовление:
Нарежьте филе индейки крупными кубиками. Порубите мясо кролика на куски. Посолите, поперчите мясо и обжарьте его на масле (отдельно друг от друга).
Измельчите лук, зелень и чеснок. Обжарьте лук на масле (он должен стать мягким). Нашинкуйте сельдерей и морковь. Нарежьте томаты кубиками.
Уложите все ингредиенты в горшочки, чередуя овощи и мясо. Залейте в горшочки вино, разбавленное водой (пропорция 1:1). Овощи и мясо должны быть полностью покрыты жидкостью.
Поставьте горшочки в духовку. Готовьте блюдо около 1,5 часов при температуре 200 градусов. Жаркое можно подать на стол прямо в горшочках, посыпав блюдо измельченной зеленью.
Стейки «Сказки Востока» (из телятины)
Вам потребуется:
Приготовление:
Очистите чеснок и корень имбиря, измельчите их и сложите в миску. Удалите из острого перца семена, мелко нарежьте его и добавьте к измельченным имбирю и чесноку. Добавьте в миску соевый соус, базилик, масло и черный перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Смажьте получившимся маринадом оба стейка, выложите их на тарелку, накройте пищевой пленкой, а затем уберите в холодильник (в идеале мясо должно мариноваться сутки, однако, если вы не имеете времени, оставьте его хотя бы на три часа). Замаринованные стейки можно приготовить в фольге, на решетке в духовом шкафу или в рукаве. Время запекания или жарки зависит от желаемой степени прожарки.
Десерты, содержащие молочные жиры и углеводы, помогут усилить сексуальные желания и сделать эротические фантазии яркими.
Десерт «Желание»
Вам потребуется:
Приготовление:
Поместите в блендер клубнику и ванильный сахар. Взбейте их до состояния пюре.
В отдельной емкости взбейте сливки с сахарной пудрой до состояния устойчивых пиков.
Аккуратно соедините взбитые сливки и пюре из клубники. Выложите десерт в красивые коктейльные бокалы, украсьте листиками мяты (если для приготовления десерта использовалась свежая клубника, можно оставить пару ягод для украшения).
Десерт «Волшебная ночь»
Вам понадобится:
Приготовление:
Красиво разложите на блюде орехи и сухофрукты. Десерт готов!
Коктейль «Яркость чувств»
Вам потребуется:
Приготовление:
Смешайте яблочный и виноградный сок, добавьте к ним мед, перемешайте. Затем добавьте вино и разлейте напиток по бокалам. Бокалы украсьте дольками лимона.
Коктейль «Страсть»
Витамин С необходим не только для укрепления иммунитета. Аскорбиновая кислота усиливает сексуальное влечение, придает сил и обостряет чувства. Коктейль «Страсть» прост в приготовлении, при этом он способен быстро восстановить силы и придать заряд энергии.
Вам потребуется:
Приготовление:
Смешайте сок из апельсинов и лимонов, добавьте мед и хорошо перемешайте. Перед подачей положите в каждый из бокалов по палочке корицы и несколько кубиков льда.
***
Мы описали некоторые из блюд, которые вы можете самостоятельно приготовить для незабываемого романтического ужина в День святого Валентина. Выбирая рецепты, учитывайте вкусы партнера и свои предпочтения, а при приготовлении думайте о любимом, передавая еде нежные и трепетные чувства. Это поможет сделать ваш романтический вечер незабываемым и заслужить бескрайнюю благодарность близкого человека!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |