Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Салат со свёклой и копчёной курицей |
Свёкла — 2 шт (небольшие )
Морковь — 1 шт
Картошка — 2 шт (небольшие )
Яйца — 2 шт (варёные в крутую )
Копчёная куриная грудка — 300 гр
Салатный лук -1 шт (маленькая )
Грецкие орехи измельчённые — 1 чайная ложка
Сыр — 50 гр
Соль и перец — по вкусу
Майонез — для смазывания слоёв
Сварить морковь ,картошку в мундире и свёклу ,до готовности (остудить )и натереть овощи на крупной тёрке по отдельности ,в разные мисочки
Копчёную курицу мелко нарезать
Салатный лук нарезать маленькими кубиками
Яйца натереть на средней тёрке
Сыр натереть на мелкой тёрке
1слой — картошка
2 слой — копчёная курица
3 слой — салатный лук
4 слой — морковь
5 слой — яйца
6 слой — измельчённые грецкие орехи
7 слой — свёкла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |