Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Суп "Харчо" |
Потрясающе вкусный и питательный суп "Харчо" очень любят в моей семье. Часто его готовлю и он не надоедает. А рецепт при этом совсем несложный и не требовательный к продуктам. Знакомьтесь!
Приготовление:
Хочу поделиться рецептом приготовления вкусного супа "Харчо". Процесс очень простой, а супчик получается остреньким и необычным. Это классический вариант приготовления и, думаю, он многим придется по вкусу, так как проверен не единожды мною и моими знакомыми. По желанию можно добавлять также любую зелень. Я вместо томатной пасты всегда использую свежие помидоры.
Ингредиенты:
Как приготовить "Вкусный суп "Харчо""
Мясо нарежьте и отварите до готовности.
На горячую сковороду выложите томатную пасту.
Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и пассеруйте.
Рис хорошо промойте и добавьте в бульон.
Добавьте лук и измельченные орехи.
Когда рис будет готов, добавьте в бульон томатную пасту, перец, ткемали, соль, толченый чеснок. Варите до готовности.
Дайте настояться минут двадцать. Добавьте зелень.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | популярные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |