Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Курица в луковом соусе — всё просто и вкусно |
Никакой сложности при приготовлении этого блюда. Простое блюдо будет хорошо сочетаться с такими гарнирами как: рис, картофельное пюре или хлеб.
Нарезаем лук на полукольца. В глубокой посуде нагреть 1 столовые ложки растительного жира, высыпать луковые полукольца, подсолить и, перемешивая, тушить примерно 20 мин. Выливаем уксус и готовим еще немного, дальше содержимое выкладываем в отдельную посуду.
Никакой сложности при приготовлении нет
Добавляем в сковороду снова масло и жарим филе нарезанное кубиками, обязательно посолить. Снова выкладываем в чистую посуду.
Далее смешиваем бульон, муку и варим. Смесь должна немного загустеть. Добавляем оставшиеся специи, выкладываем обратно курицу и лук, перемешать, высыпаем натертую сырную массу. Ставим все в разогретую до 175ᵒ духовку на 10 минут. Приятного аппетита! источник
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |