-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рулет из говядины

Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:22 + в цитатник

3290568_ruletizgovjadinyotjektora_1 (641x435, 47Kb)

Этот рецепт праздничного рулета из говядины от Эктора Хименеса Браво можно с абсолютной уверенностью внести в список блюд для диетического питания. Почему, спросите вы? Все просто: ингредиенты, из которых готовится рулет - абсолютно диетические, способ приготовления - запекание - тоже считается одним из самых щадящих видов тепловой обработки. Рецепт рассчитан на 6 порций. Для приготовления вам понадобится 5 час 15 минут, в том числе для подготовки - 15 минут, для запекания - примерно 1 час,для "томления" - 4 часа. Но блюдо того стоит!

Ингредиенты:

  • говяжий фарш -700 г
  • кетчуп - 50 мл яйца -2 шт.
  • коричневый сахар -2 ст. ложки
  • молоко свежее - 150 мл
  • сухари - неполный стакан
  • горчица молотая 1 ч. ложка
  • лук - 2 ч. ложки (мелко измельчить)
  • соль - 1ч. ложка
  • шалфей -0,5 ч. ложки
  • вустерский соус - 0,5 ч. ложки

Как приготовить:

Сначала смешайте яйца, молоко, сухари, лук, соль и шалфей. К получившейся смеси добавьте говядину (в виде фарша). Сформируйте рулет, заверните его в фольгу и поставьте в духовку запекаться на 45 минут при температуре 180 С.

Пока рулет из говядины от Эктора готовится, возьмите маленькую емкость, положите туда кетчуп, коричневый сахар, вустерский соус и горчицу. Смешайте эти ингредиенты, чтобы получился соус. Как только закончатся 45 минут для запекания, достаньте рулет из духовки, разверните фольгу и полейте его приготовленным соусом, далее поставьте еще на 15 минут в духовку, пока рулет полностью не прогреется.

Вытащите его и дайте постоять еще 10-15 минут. Нарежьте на порции ( 4 шт.) и подавайте к столу, украсив листьями салата.

Buen provecho (исп. - приятного аппетита) от Леди Диетолога и Эктора Хименеса Браво

Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
диетические эксперименты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 11:31 (ссылка)
Доброе утро Володя ,отличного дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 23:16 (ссылка)
благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
NIMVFA   обратиться по имени С одобрением Четверг, 30 Января 2020 г. 18:55 (ссылка)
Как много у вас рецептов, Владимир! Очень интересных. Читаю с удовольствием.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку