Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Яблочное варенье |
Вкусное, ароматное, густое варенье из яблочного ассорти отлично подойдет в качестве начинки для пирожков, ватрушек, песочных пирожных и т.д. Это то варенье, которое "не убегает" при выпечке.
Яблоки ассорти: антоновка, осенняя полосатка, белый налив, очищенные — 1 кг.
Сахар — 800 г.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими кубиками. Положить в кастрюлю или таз, где будет вариться варенье, засыпать сахаром, перемешать и оставить минимум на 30 минут. Затем поставить на огонь, довести до кипения, варить 30-40 минут на маленьком огне, периодически снимая пену и перемешивая. Готовое варенье разложить по сухим стерилизованным банкам, плотно закрыть, оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Рубрики: | лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |