Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Баклажаны под сыром в духовке |
Много рецептов из баклажанов вы знаете? Тещин язык да икра? Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны под сыром в духовке. Закуска получается очень вкусной, легкой, в меру острой.
Описание приготовления:
Как по мне, эта закуска просто идеально подходит к мясным блюдам. Ее я часто готовлю на пикник или на шашлыки. Баклажаны под сыром получаются очень вкусными, одновременно легкими и сытными. Баклажаны с чесночком и помидором, запеченные в духовке, это действительно очень вкусно, а еще под сырной шапочкой... так вообще получается чуть ли не ресторанное блюдо. Что ж, давайте начинать готовить и скорее пробовать!
Баклажан — 1 Штука Помидоры — 2 Штуки Сыр твердый — 70 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Зелень — По вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Чеснок очистите от шелухи, баклажан и помидоры ополосните.
Баклажан порежьте на кружочки толщиной 8-10 мм. Посолите баклажаны, сложите в миску и оставьте на 30 минут, затем промойте кружочки баклажанов и просушите. Это нужно делать, чтобы баклажаны не горчили в готовом блюде.
Разложите кружочки баклажанов на противень, застеленный пергаментом. Сверху на каждый кружочек положите несколько маленьких кусочков чеснока.
Затем положите тонкие кружочки помидора.
Твердый сыр натрите на крупной терке и присыпьте им каждый кружочек баклажана с помидором. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).
Баклажаны под сыром в духовке готовы. Переложите их на тарелку, украсьте измельченной зеленью. Кушайте с удовольствием! источник
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |