-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Яблочный чизкейк из творога

Пятница, 10 Августа 2018 г. 12:47 + в цитатник

яблочный чизкейк из творога

Практически любая кофейня может предложить на выбор несколько видов чизкейков. Кому-то может показаться, что это всего лишь новый кулинарный тренд, но у сырного пирога очень богатая история. Его ели атлеты первых Олимпийских игр еще в VI столетии до нашей эры. В те давние времена чизкейк готовили не из мягкого сыра, а из обычного творога.

В Греции он был свадебным тортом, в Риме стал обязательным блюдом в меню Юлия Цезаря, а в наши дни английскую кондитерскую невозможно представить без наличия этого нежнейшего лакомства. Хочу поделится с вами рецептом чизкейка из творога под яблочным топингом.

Ингредиенты: творог-680 г , сахар-260 г, сметана-230 г, ванилин-2 г, корица-1,5 ч. л., мускатный орех-1 ч. л., яйцо-3 шт., яблоко-3 шт. , вода-230 мл, кукурузный крахмал-2 ст. л., слоеное тесто-1 шт.

Приготовление:

  1. Нагрейте в кастрюле воду и добавьте в неё 0,5 ч. л. мускатного ореха, 1 ч. л. корицы и 60 г сахара.
  2. Пока смесь закипает, почистите яблоки и удалите сердцевинки. Порежьте фрукт на небольшие кубики, добавьте к сладкой смеси и тушите несколько минут.
  3. Разведите крахмал небольшим количеством воды и добавьте к яблокам. Перемешайте и тушите, пока у вас не получится яблочная смесь из кусочков и желе.
  4. Немного раскатайте тесто и выложите его в форму для запекания так, чтобы у вас получились высокие бортики.
  5. Готовим творожную массу. Смешайте творог, сметану, ванилин, оставшийся сахар, корицу и мускатный орех и хорошенько взбейте всё миксером. По очереди добаввьте яйца, не прекращая взбивать массу. Когда она станет однородной, выложите ее на тесто и запекайте в духовке при 150 градусах 1 час 15 минут.
  6. Затем достаньте чизкейк из духовке, выложите сверху яблочный топинг и украсьте блюдо полосочками теста. Запекайте еще 25 минут при 220 градусах. Для красоты можно смазать тесто желтком.

Испортить творожную массу невозможно. Сделать ее пряной поможет корица и шафран, свежести вкусу добавит лимонная цедра и ягоды. Будучи одновременно роскошным и простым блюдом, чизкейк полюбился всему миру. Надеюсь, что этот рецепт покорит и ваши сердца! источник

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
пироги
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2018 г. 12:52 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2018 г. 19:19 (ссылка)
Благодарю,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2018 г. 00:44 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятных моментов в жизни, Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку