-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Как готовить свиную колбасу

Четверг, 09 Августа 2018 г. 07:48 + в цитатник

Со временем приходит осознание того, что знать, как готовить колбасу, необходимо всем. На горячие мясные блюда время может найтись не всегда, а вот наготовить наперед нарезку — мудрое решение. В ней будет ровно столько сала и специй, сколько хочется, а в качестве продукта сомневаться не придется.

колбаса из свинины/3290568_thumb2 (700x366, 81Kb)Готовят колбасу из разного мяса и даже из рыбы, но традиционно для домашних колбасок берется свинина. Весь процесс можно описать двумя словами: фарш и запекание. Кто-нибудь когда-нибудь слышал о том, чтобы домашняя колбаса оказалась невкусной или слишком дорогой? Вот рецепт отменной колбасы из свинины.

Ингредиенты: свиной окорок-1,5 кг, свиная лопатка -1 кг, подчеревок-0,5 кг,вода-250 мл , чеснок -5 зуб., соль по вкусу, сахар-1 ст. л., дижонская горчица-2 ст. л., кишки1 шт.

Приготовление:

  1. Предварительно поставьте воду в холодильник или морозилку, только следите, чтобы она не замерзла.
  2. Нарежьте окорок и половину подчеревка на мелкие кусочки, а вторую половину и свиную лопатку перекрутите в мясорубке.
  3. Измельчите специи в ступке и добавьте к фаршу. Посолите (обычно хватает около 30 г соли). Перемешайте всё и начинайте понемногу вливать ледяную воду ,постоянно вымешивая фарш. Затем запечатайте мясо в емкости с помощью пищевой пленки и оставьте в холодильнике на сутки.
  4. Когда фарш пропитается всеми специями, начините им очищенную кишку и отправьте запекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.

Со специями можно экспериментировать сколько угодно, но горчицу нужно обязательно оставить. Обратите внимание, что во многих рецептах свинины используется именно дижонская горчица — это выигрышное сочетание. Немного остринки такому колбасному изделию не помешает, но здесь каждый выбирает сам. Храните его в холодильнике и пробуйте наши новые рецепты

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2018 г. 07:49 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2018 г. 12:24 (ссылка)
Ох и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2018 г. 19:15 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!!! Благодарю!!!
Много готовила,конечно,с магазиной ну никак не сравнить!!!
Бодрого настроения,Владимир!!!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2018 г. 00:05 (ссылка)
Тоже приходилось делать,когда родители были живы!Все колбасы,сальтисоны только мне доверяли!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку