Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Суп - гуляш |
Суп - гуляш – это суп приготовленный на густом говяжьем бульоне. Это блюдо родом из Мексики, там его готовят острым, кладут много приправ, чтобы раскрыть полностью вкус мяса.
По остроте выбирает каждый сам для себя травы и специи. Картофель сейчас легко можно приобрести в своем городе, например, москвичам можно картофель купить на сельхоз портале www.moskva.xn--80ajgpcpbhkds4a4g.xn--p1ai/Selhozkultury-ovoshi-i-frukty-semena-i-rassada-plo/Ovoshi-plody-semena-i-rassada/Kartofel/. Это, я считаю, очень удобно и правильно!
Для приготовления нужно:
Говядина с жиром – 500 гр.
Свинина с жиром – 500 гр.
Перец сладкий – 500 гр.
Розмарин – веточка.
Тимьян – веточка.
Чеснок – 6 зубчиков.
Лук красный – 2 шт.
Паприка красная (специя) – столовая ложка.
Томатная паста – 200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Картофель.
Как готовить и с чего начать:
Запомнить, что все режим мелким кубиком не более 0,5 см.
Режим мясо, лук красный и перец.
Обжариваем овощи в кастрюле или в казане, если имеется. Добавляем мясо и кипяченую воду. Тушим примерно час на маленьком огне под крышкой. В кастрюле должна быть высокая температура, чтобы мясо стало нежным.
На сковороде пассируем, то есть обжариваем на сливочном масле томатную пасту.
По истечению часа пасту добавляем к мясу и овощам.
Чеснок режим крупно можно просто раздавить ножом, добавляем.
Все травы и паприку закидываем и ждем еще 10 минут и убираем суп с плиты. Бульон дожжен быть густым.
Лук репчатый режим кольцами 2 мм.
Муку солим, перчим и обваливаем в ней лук.
В сковороде разогреваем масло и закидываем лук. Цвет должен стать коричневым.
При подаче луковые кольца выкладываем сверху на каждую порцию. Приятного аппетита!
Рубрики: | мои популярные рецепты лучшие кулинарные рецепты вторые блюда испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |