Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирог со сливами: сливовый крамбл |
Не раз и не два доводилось слышать, что выпечка со сливами — выбор вкуса. Мол, с яблоками нравится практически всем, чтобы удался пирог с грушей, стоит выбрать сочный сорт, а клубники не добавляйте слишком много. А вот слива… Тут нужно особое тесто. Это будет самый простой, но очень вкусный десерт в вашей жизни.
Сливовый крамбл — вот оригинальное название этой выпечки. В переводе с английского crumble — «раскрошить». Это не новая идея приготовления десертов, но ее еще не скоро забудут. Если очень хочется, к сливам можно добавить и другие любимые ягоды. Если вы больше цените начинку пирога, а не тесто, каким бы мягким и воздушным оно ни было, смотрите рецепт ниже и повторяйте за нами.
Ингредиенты: пшеничная мука - 70 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г,корица - 1 щеп., слива - 600 г, кокосовая стружка - 30 г.
Приготовление
Помойте сливы, достаньте косточки.
Приготовьте крошку из муки и размягченного сливочного масла. Добавьте корицу и сахар.
Смажьте дно формы небольшим количеством сливочного масла. Выложите сливы. Посыпьте их крошкой.
Выпекайте 25 минут в разогретой до 200 °С духовке.
Вместо муки и кокосовой стружки можно взять обычное печенье с топленым молоком. Подавайте пирог еще теплым. Приятного приготовления! Готовьте со вкусом!
Рубрики: | английская кухня популярные рецепты выпечка испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |