Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Жареная картошечка на сале с мясцом |
Жареная картошечка на сале с мясцом, да вприкуску с соленым огурчиком и запить все холодненьким домашним кефиром или ряженкой, вот это настоящий завтрак в деревне. Угощайтесь!
Нам понадобится:
— Картофель
— Мясо
— Сало
— Лук
— Чеснок
— Укроп
— Растительное масло
— Соль и перец по вкусу
Делаем:
На раскаленную сковороду отправляем сало, немного разжариваем чтоб выделился жирок, добавляем мясо и жарим до румяной корочки.
Картофель очищаем и нарезаем крупными кусочками. Отправляем к мясу. Периодически помешиваем, чтоб картошечка не пригорела, если мало жирка, то наливаем растительного масла.
Лук нарезаем полукольцами, чеснок кубиками. Когда картошечка стала почти готовой, добавляем лук и чеснок. Солим и перчим по вкусу. Подаем к столу слегка притрушенной свежим укропчиком. Доброго вам утра!
Приятного аппетита!
Рубрики: | популярные рецепты вторые блюда испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |