-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Очень вкусная закуска из баклажанов

Пятница, 20 Июля 2018 г. 08:19 + в цитатник

3290568_142 (700x367, 93Kb)

Кто не любит баклажаны – тот, наверное, просто не нашёл ещё самый вкусный рецепт для себя. Эта закрутка «аппетитка» может стать одним из ваших любимых рецептов, а может даже и не дожить до зимы, как ей положено.

Для 10 порций приготовьте:

  • баклажаны – 1 кг;
  • помидоры – 0,6 кг;
  • лук репчатый – 0,5 кг;
  • чеснок – 1 крупная головка;
  • растительное масло, чёрный перец и соль по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

  1. Вымойте овощи и нарежьте: баклажаны и помидоры – средними кубиками, лук – мелкими.
  2. По очереди обжарьте сначала до золотистого цвета баклажаны (5 мин), затем на чистой сковородке помидоры (5 мин) и отдельно лук до готовности.
  3. Сложите все обжаренные овощи в одну ёмкость, добавьте мелко порезанный чеснок и специи по вкусу, перемешайте. Разложите «аппетитку» по стерилизованным банкам, прикройте крышками и отправьте в духовку на 40 мин. при 150 градусах.
  4. После этого банки следует закатать.

Приятного аппетита! источник

Рубрики:  полезные советы
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 18 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2018 г. 11:15 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2018 г. 14:55 (ссылка)
Настоящая аппетитка!!!
Благодарю!!!
Хорошего дня!!!
Ответить С цитатой В цитатник
shapo4ka90   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2018 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
liberiana   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2018 г. 17:02 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2018 г. 19:43 (ссылка)
Баклажаны вкусные!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2018 г. 11:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2018 г. 07:53 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку