-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport beef-stеаks Соль Чеснок амстердам баклажаны баница бифштекс бифштекс (beef-stеаks) со сливочным маслом блины булочки варенье вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина горнолыжная одежда горчица грибы домашние чебуреки духовка ежевика завтрак запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы испания кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель картофельное пюре кекс кексы кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование моркови по-корейски морковь мясо мясо свинина нарезка начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха перец печень печенье пиво пирог пирог с ежевикой пирог с луком и яйцом пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски пудинг пюре рулет рулетики рулька рыба салат салат тунец пекинская капуста яйца салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки сливочное масло слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира тартинки тартинки с селёдкой творог творожно-банановый коктейль тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарфалле фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире чебуреки чебуреки с мясом на сковороде шампиньоны шашлык шашлычок из курицы в духовке шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7295
Комментариев: 51009
Написано: 64056


Варенье из абрикос

Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:20 + в цитатник

3290568_m7igjVZGUAY (600x408, 119Kb)

Варенье из абрикос – замечательный десерт на зиму.

Смысл этой технологии в том, что фрукты настаиваются с сахаром, пускают сок, а затем в этом соку их нужно прокипятить и тут же закрыть. Таким образом, фрукты не теряют своей целосности и витамины.

Варенье из абрикосов без косточек – ингредиенты:

  • 2 кг абрикосов,
  • 600 г сахара.

Варенье из абрикосов – приготовление:

  1. Мы будем готовить варенье из абрикоса без косточки. А потому плоды помой, удали косточки и положи в миску для варки варенья.
  2. Посыпь сахаром и оставь на 10-12 часов. За это время абрикосы пустят сок.
  3. Поставь абрикосы на огонь и, постоянно помешивая, нагрей на быстром огне до кипения.
  4. Вари варенье из абрикос в течение 5 минут, после чего сразу разлей в стерилизованные сухие банки и закатай.
  5. Переверни банки с абрикосовым вареньем вверх дном, укутай одеялом и оставь до полного остывания.

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 07:20 (ссылка)
Ням-ням-ням...
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaKitaeva   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 08:32 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Благодарю, дружище!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 09:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 11:40 (ссылка)
Спасибо .
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2018 г. 21:32 (ссылка)
Надо сварить.У нас растут абрикосы,но не вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2018 г. 00:00 (ссылка)
Очень нравится варенье из абрикос!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку