Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Сырно-чесночный хлеб |
Разведите дрожжи в воде. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились. Растопите масло. Смешайте муку с солью и расплавленным маслом. Замесите мягкое тесто.
(Не забывайте, что дрожжи и соль вместе смешивать нельзя, потому что соль «убивает» дрожжи. Поэтому не добавляйте соль в стакан с дрожжами!)
Разделите тесто пополам. Сформируйте колбаски. Поместите их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Дайте постоять 2 часа, пусть поднимется.
Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите хлеб в духовку и выпекайте около 15 минут. Багет не должен опасть. Выньте хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть.
Подготовьте чесночное масло.
Смешайте все ингредиенты, которые указаны для чесночного масла. Если у вас возникли проблемы со смешиванием ингредиентов, растопите масло (совсем чуть-чуть) в микроволновой печи.
Когда хлеб остынет, надрежьте его на расстоянии 1,5 см, не разрезая дно. Слегка растопите чесночное масло и, кистью, щедро в каждом надрезе, намажьте хлеб. В каждый надрез вставьте кусочек моцареллы.
Запекайте багет с сыром около 10 минут при температуре 180 ° C или до тех пор, пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!
Рубрики: | лучшие рецепты выпечка испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |