-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сырно-чесночный хлеб

Суббота, 30 Июня 2018 г. 10:59 + в цитатник

3290568_syrnochesnochnyjxleb1 (550x412, 104Kb)

Разведите дрожжи в воде. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи полностью растворились. Растопите масло. Смешайте муку с солью и расплавленным маслом. Замесите мягкое тесто.

(Не забывайте, что дрожжи и соль вместе смешивать нельзя, потому что соль «убивает» дрожжи. Поэтому не добавляйте соль в стакан с дрожжами!)

Разделите тесто пополам. Сформируйте колбаски. Поместите их на противень, покрытый бумагой для выпечки. Дайте постоять 2 часа, пусть поднимется.

Когда тесто поднялось, разогрейте духовку до 180 ° C. Поместите хлеб в духовку и выпекайте около 15 минут. Багет не должен опасть. Выньте хлеб из духовки и дайте ему полностью остыть.

3290568_syrnochesnochnyjxleb2 (700x288, 145Kb)

Подготовьте чесночное масло.
Смешайте все ингредиенты, которые указаны для чесночного масла. Если у вас возникли проблемы со смешиванием ингредиентов, растопите масло (совсем чуть-чуть) в микроволновой печи.

3290568_syrnochesnochnyjxleb3 (550x325, 118Kb)

Когда хлеб остынет, надрежьте его на расстоянии 1,5 см, не разрезая дно. Слегка растопите чесночное масло и, кистью, щедро в каждом надрезе, намажьте хлеб. В каждый надрез вставьте кусочек моцареллы.

3290568_syrnochesnochnyjxleb5 (550x355, 126Kb)

Запекайте багет с сыром около 10 минут при температуре 180 ° C или до тех пор, пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  лучшие рецепты
выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2018 г. 11:11 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2018 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2018 г. 16:37 (ссылка)
Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2018 г. 17:47 (ссылка)
Благодарю!!!
Приятных минут!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Грибанова_Ирина   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 22:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку