-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт - салат "Скандинавский"

Четверг, 28 Июня 2018 г. 09:57 + в цитатник

3290568_safe_image141 (700x391, 138Kb)

Предлагаю приготовить рецепт вкуснейшего закусочного торта. Он отлично будет смотреться на праздничном столе. Смотрится красиво и отлично вписывается в изысканные праздничные блюда.

Необходимые продукты

  • укроп – 1 пучок
  • куриные яйца – 4 шт
  • пшеничный хлеб (лепешки)– 3 кусочка
  • лук – 1 пучок
  • творожный сыр – 600 гр
  • сметана – 400 гр
  • сливки – на ваше усмотрение
  • майонез –4 ст.л
  • красная копченая рыба – 300 гр

Для украшения

  • зелень (петрушка и укроп) – на свое усмотрение
  • большие креветки (вареные) – несколько штук
  • свежие огурцы – 2 шт
  • икра
  • куриные яйца (вареные) – 5 шт

Начинаем готовить

  1. Начинаем с хлеба. Срезаем с него верхушку и всю корочку. Нарезаем буханки коржами толщиной 1 см.
  2. Затем готовим крем. Берем глубокую емкость и вливаем в нее майонез, сметану и кладем творожный сыр. Перемешиваем.
  3. Добавляем душистый перец и снова мешаем. Если смесь получилась слишком плотной, добавляем в нее сливки.
  4. Небольшую часть получившегося крема откладываем для промазывания боков салата-торта. Оставшуюся массу делим на две одинаковые части.
  5. Измельчаем куриные яйца и лук. Кладем их в одну из частей крема. Мешаем.
  6. Режим мелкими частями красную рыбу и измельчаем укроп. Помещаем эти продукты ко второй части готовой массы. Хорошо перемешиваем.
  7. Начинаем формировать торт-салат.
  8. Кладем в широкую тарелку корж хлеба и смазываем его кремом из яиц. На крем помещаем следующий хлебный корж.
  9. Промазываем рыбным кремом. Таким образом, собираем весь торт, чередуя крема.
  10. Затем берем крем, который мы сразу отделили для смазки боков и промазываем его плотным слоем. Помещаем наше блюдо в холодильник на 1-2 часа.

Осталось украсить блюдо. Берем свежие огурчики и сваренные вкрутую куриные яйца. Нарезаем данные продукты тоненькими кружочками. Раскладываем на салат-торт и кладем несколько креветок, немного икры, кусочек рыбы. По бокам торта помещаем тонкие кружочки огурцов.

Приятного аппетита!источник

Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
торты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 18 пользователям