Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фруктово - ягодный пирог |
Это нежный пирог с пышным тестом и обилием ягодной начинки. В данном случае использована черешня. Такой изумительный пирог можно испечь с любыми фруктами или ягодами, вишней, абрикосами, черешней, сливами или персиками. У этого пирога есть одно волшебное свойство, как у всех десертов с ягодами – он здорово пробуждает аппетит! Невозможно остановится на одном кусочке!
Пирог с ягодами сочетает в себе сладость, насыщенный вкус теста, загадочный аромат и кислинку, которые присущи только ягодам. Замечательно то, что пирог получается вкусным не только с лесными ягодами, но и садовыми. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
– 4 яйца;
– 250 г сахарной пудры;
– 8 ст.л. растительного масла;
– 350 г муки;
– 1 пакетик разрыхлителя;
– 150 мл молока;
– цедра одного лимона;
– 1 кг фруктов.
Приготовление:
1. Яйца взбейте с сахаром. Понемногу влейте растительное масло. Добавьте муку с разрыхлителем и молоко (по вкусу).
2. Тщательно перемешайте ингредиенты и переложите тесто на противень, предварительно смазанный маслом.
3. Сверху надо выложить очищенные от косточек фрукты. Выпекайте пирог при средней температуре до образования красивой румяной корочки.
4. Готовый пирог надо посыпать пудрой с ароматом ванили.
Готовьте с любовью!
Рубрики: | лучшие рецепты выпечка испанский ресторанчик рекомендует пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |