-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Мядзведзь (белорусская картофельная запеканка)

Среда, 28 Марта 2018 г. 11:15 + в цитатник

3290568_X4vG4kZvd7E (592x412, 64Kb)
"Мядзведзь" (медведь) - простое белорусское блюдо из картофеля и лука. Блюдо универсальное, может быть постным или с добавлением сала, колбасы и т.д. По этому рецепту готовится белорусский "мядзведзь" с копчёной колбасой и сметаной.

Продукты:
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Колбаса копчёная - 300-400 г
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное для жарки - 3 ст. ложки
Как приготовить белорусское блюдо "мядзведзь":
Лук очистите и нарежьте.
Колбасу нарежьте брусочками.
Обжарьте лук на сковороде.
Картофель натрите на терке.
Добавьте к картофелю обжаренный лук.
Туда же выложите колбасу.
Посолите и все хорошо перемешайте.
Выложите картошку с луком и колбасой в форму. (Можно готовить это блюдо из картофеля в порционных керамических горшочках.)
Сверху смажьте сметаной.
Отправьте в духовку примерно на 30-45 минут.
Вот такая картофельная запеканка "Мядзведзь" получилась!

Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 11:17 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо ,Володя за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 12:11 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Mjja   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 14:04 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 16:15 (ссылка)
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Четверть белорусской крови просто требует приготовить Мядзведзя!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2018 г. 10:41ссылка
Приятного приготовления!
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2018 г. 12:33ссылка
Спасибо! Мы его, мядзведзя, вчера и приготовили, и съели. Вкусно!!!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 21:54 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2018 г. 10:41ссылка
И вам всего самого вкусного!
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 22:15 (ссылка)
Не знала,что у нас такое блюдо есть!Надо приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2018 г. 21:15ссылка
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Так по такому принципу у нас бабка картофельная готовится.А тут "мядзведзь"....
babeta-liza   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2018 г. 22:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2018 г. 00:14 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку