-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Хлеб в духовке

Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 09:31 + в цитатник

хлеб в духовке/3290568_hleb (700x393, 205Kb)

В наше время появилось много разного вида хлеба. Но что туда кладут, не всегда ясно и полезно. Сделаем всё сами, испечём хлеб в домашних условиях по ГОСТУ, как делают батоны очень давно, когда использовали только натуральные компоненты. Это и полезно и есть над чем экспериментировать.

Нам понадобится:

570г муки
300мл воды
0,75 чайной ложки сухих дрожжей
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
17г маргарина

1. Готовим опару. Берём половину муки и половину воды из приготовленных ранее, добавляем все дрожжи и всё тщательно перемешиваем. Оставляем всё в теплом месте под закрытой крышкой на 4 часа.
2. Берём готовую смесь и добавляем туда оставшиеся ингредиенты. Всё тщательно перемешиваем в течение 15 минут. Получаем колобок)
3. Если тесто прилипает при перемешивании, добавим совсем немного муки.
4. Снова оставляем всё в теплом месте под закрытой крышкой ещё на 1 час.
5. Делим на 2 части взошедшее тесто. Формируем из них длинные батоны по своему вкусу (можно добавить ещё немного муки). Оставляем ещё на 45 минут, прикрыв их чем нибудь.
6. Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда наши батончики на 20-25 минут.
7. Чтобы хлеб был не таким сухим в первые 10-15 минут выпекания поставим в духовке под хлебом тарелку с водой, чтобы пар попадал на наши батоны.
8. Вытаскиваем батоны и остужаем. Наш домашний хлеб готов) Можно употреблять с любыми блюдами)

На замес теста у нас должно уйти примерно 30 минут.
На доведение теста до кондиции около 6 часов.

На выпекание, примерно 20-25 минут.

В этом хлебе содержится 79% углеводов, 12% белков и 9% жиров.
Калорийность на 100гр 250ккал.

Приятного аппетита!

Рубрики:  выпечка
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 20 пользователям

оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
babeta-liza   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 14:25 (ссылка)
Спасибо! Хлеб пеку в хлебопечке.
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2018 г. 23:59 (ссылка)
Не решаюсь на такое серьезное дело....Вот бабушка когда-то в печке пекла...Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2018 г. 00:03 (ссылка)
Благодарю Вас!!!
Чудесного вечера Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку