Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыбные расстегаи |
Кто же не любит свежую выпечку, да еще с такой восхитительной рыбной начинкой? Рекомендуем вам приготовить в ближайшие выходные или к семейному торжеству рыбные расстегаи по нашему рецепту. Радости и удовольствия получите сполна.
Вам понадобится:
Приготовление:
1. Маргарин натереть на терке и растереть с мукой. Добавить яйца, взбитые с солью и сахаром, пиво, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 1. Замешиваем тесто
2. Затем раскатываем тесто в пласт, смазываем растительным маслом.
Шаг 2. Раскатываем тесто
3. Сворачиваем тесто рулетом, нарезаем кусочками и раскатываем в небольшие лепешки.
Шаг 3. Сворачиваем тесто рулетом, режем
4. Для начинки измельчаем лук и обжариваем на растительном масле вместе с мелко натертой морковью. Добавляем соль, перец, рубленую зелень. Рыбу необходимо нарезать ломтиками.
Шаг 4. Рыбу нарезаем ломтиками
5. Семгу солим, перчим, морскую рыбу — обжариваем на растительном масле. Вермишель обдаём кипятком. На лепешки выкладываем слоями: лук с морковью, морскую рыбу, вермишель, семгу.
Шаг 5. Выкладываем начинку
6. Затем края теста необходимо защепить, центр оставить открытым и положить в него кусочек сливочного масла.
Шаг 6. Формируем расстегаи
Верх смазать желтками и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке в течение 30 минут при температуре +180°С.
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |