-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Салат "Пламенное сердце"

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 12:53 + в цитатник

Салат «Пламенное сердце»/3290568_ceecb7 (700x466, 79Kb)

Для приготовления понадобится:

  • Картофель — 300 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Маринованные огурцы — 150 гр.
  • Колбаса вареная — 400 гр.
  • Куриные яйца — 5 шт.
  • Маринованные шампиньоны — 150 гр.
  • Майонез — около 350 гр.
  • Гранат — 1 шт.

Рецепт приготовления:

  1. Картофель и морковь тщательно моют, отваривают до готовности и дают остыть.
  2. Остывшие овощи чистят и нарезают небольшими кубиками в отдельные тарелки.
  3. Яйца отваривают вкрутую (около 10 минут), чистят и отделяют белки от желтков.
  4. Яичные белки нарезают небольшими кубиками.
  5. Желтки натирают на мелкой терке.
  6. Колбасу нарезают небольшими кусочками.
  7. Маринованные огурцы мелко нарезают.
  8. С помощью специальной формы или просто руками формируют в виде сердца салат, выкладывая послойно: картофель, колбасу, огурцы, белок, морковь, маринованные шампиньоны, промазывая каждый слой  салата майонезом.
  9. Измельченный желток выкладывают завершающим слоем.
  10. Гранат чистят, вынимают зерна и украшают салат, выкладывая их поверх слоя желтка.

 источник

Рубрики:  салаты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 18 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 12:54 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 13:13ссылка
Спасибо, забрала твою вкусняшку
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 13:44 (ссылка)
Отличный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 14:15 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Понедельник, 05 Февраля 2018 г. 22:32 (ссылка)
За рецепт благодарю!!!
Мне нравится,только вместо колбаски положила куриную грудку!!!
Тепла и радости в Вашем доме!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Amritasha   обратиться по имени Вторник, 06 Февраля 2018 г. 11:08 (ссылка)
Понравился рецепт, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 07 Февраля 2018 г. 00:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку