-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Свинина по - китайски

Понедельник, 08 Января 2018 г. 11:01 + в цитатник

3290568_orig (500x319, 73Kb)

Блюдо очень сытное, наши мужчины прям не могли от него оторваться, и я попросила рецепт этого блюда у официанта, нехотя, но он поделился со мной этим рецептом.

Девочки когда приготовила его дома, то сказать, что моим домашним понравилось, это ничего не сказать, они просто чуть языки не проглотили.

Приготовьте и вы сами в этом убедитесь.

>Нам понадобится: 1.Свинная шея – 500 гр. 2.Сахар – 5 гр. 3.Молотый имбирь – 1 чайная ложка. 4.Морковь – 1 шт. 5.Ананас консервированный – 200 гр. 6.Крохмал картофельный – 25 гр. 7.Соевый соус – 80 гр. 8.Перец болгарский, желательно красный или желтый – 1 шт. 9.Масло растительное для жарки. 10.Соль, перец по вкусу. Начинаем готовить:

1.Мясо разрезаем длинными полосками толщиной 2 см, поперек волокон. Это обязательно.

2.Делаем соус, крахмал, имбирь, соевый соус, сахар, все перемешиваем.

3.Чисти и трем на крупной терке морковь.

4.Перец болгарский нарезаем соломкой.

5.В сковороду наливаем масло растительное и ставим на огонь

6. В сковороду выкладываем морковь и перец и жарим на сильном огне, постоянно помешивая.

7.Затем добавляем тонко и длиненько порезанные ананасы и еще жарим минут 5.

8.В тарелку вынимаем с сковороды овощи.

9.Далее в эту же сковороду бросаем мясо и обжариваем постоянно помешивая на сильном огне минут 7-8.

10.Теперь добавляем к мясу соус, который мы делали и еще жарим, постоянно помешивая еще минут 10.

11.Затем добавляем овощи с тарелки и еще жарим минут 5, постоянно помешивая. Если вы попробовали и вам не хватает соли и перца, вы можете посолить и поперчить.

Все, наше блюдо готово.

Приятного аппетита!



Процитировано 12 раз
Понравилось: 20 пользователям