Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свинина по - китайски |
Блюдо очень сытное, наши мужчины прям не могли от него оторваться, и я попросила рецепт этого блюда у официанта, нехотя, но он поделился со мной этим рецептом.
Девочки когда приготовила его дома, то сказать, что моим домашним понравилось, это ничего не сказать, они просто чуть языки не проглотили.
Приготовьте и вы сами в этом убедитесь.
>Нам понадобится: 1.Свинная шея – 500 гр. 2.Сахар – 5 гр. 3.Молотый имбирь – 1 чайная ложка. 4.Морковь – 1 шт. 5.Ананас консервированный – 200 гр. 6.Крохмал картофельный – 25 гр. 7.Соевый соус – 80 гр. 8.Перец болгарский, желательно красный или желтый – 1 шт. 9.Масло растительное для жарки. 10.Соль, перец по вкусу. Начинаем готовить:
1.Мясо разрезаем длинными полосками толщиной 2 см, поперек волокон. Это обязательно.
2.Делаем соус, крахмал, имбирь, соевый соус, сахар, все перемешиваем.
3.Чисти и трем на крупной терке морковь.
4.Перец болгарский нарезаем соломкой.
5.В сковороду наливаем масло растительное и ставим на огонь
6. В сковороду выкладываем морковь и перец и жарим на сильном огне, постоянно помешивая.
7.Затем добавляем тонко и длиненько порезанные ананасы и еще жарим минут 5.
8.В тарелку вынимаем с сковороды овощи.
9.Далее в эту же сковороду бросаем мясо и обжариваем постоянно помешивая на сильном огне минут 7-8.
10.Теперь добавляем к мясу соус, который мы делали и еще жарим, постоянно помешивая еще минут 10.
11.Затем добавляем овощи с тарелки и еще жарим минут 5, постоянно помешивая. Если вы попробовали и вам не хватает соли и перца, вы можете посолить и поперчить.
Все, наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |