Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированные яйца по особому рецепту |
Предлагаю сделать это блюдо по нескольким параметрам: первое – оно простое, второе- без заморочек, третье – быстрота.
Ведь всем хочется выглядеть в праздник шикарно, а времени как всегда на себя любимую не хватает, и поэтому этот рецепт будет находкой для вас. Фаршировать яйца можно любой начинкой.
Нам понадобится:
1.Печень куриная- 300 гр. 2. Яйца куриные-7 шт. 3. Лук репчатый- 1 шт. 4. Масло растительное -2 ст. ложки. 5. Майонез- 2-3 ст .ложки. 6. Соль , перец по вкусу.
Начинаем готовить:
1.Отвариваем яйца и остужаем.
2.Ставим варить куриную печень.
3.Лук мелко шинкуем и жарим на сковороде до золотистого цвета.
4.Готовую печень помолоть на мясорубке.
5.Отваренные яйца разрезаем вдоль и вынимаем желтки.
6.Смешиваем печень, жаренный лук, желтки.
7.Солим.перчим по вкусу и запрвляем майонезом.
8.Фаршируем белки, можно украсить веточкой укропа или петрушки.
Вот и все, наши фаршированные яйца готовы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |