-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Скумбрия с овощами в сметанном соусе

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:10 + в цитатник

3290568_tO7VDABuk88 (563x409, 139Kb)
Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть. 

Продукты :
Рыба скумбрия (замороженная) - 3 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Сметана - 500 мл 
Масло подсолнечное - для жарки 
Специи 
Соль 
Перец черный 
Лавровый лист 
Моем и тщательно чистим скумбрию, удаляя плавники, голову и хвост. Нарезаем на равномерные кусочки. Наливаем в казанок подсолнечное масло и обжариваем с обоих сторон по минут 10 нашу рыбу. 
Трем на терке морковку и засыпаем сверху. 
Через 10 минут добавляем нарезанный лук. 
Перемешиваем (только очень аккуратно, рыба нежная!), обжариваем чуть. Солим, перчим. Заливаем сметаной и тушим 30 минут. 
Берем самую большую тарелку и накладываем побольше:) Без гарнира!

Рубрики:  несложные рецепты
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 23 раз
Понравилось: 24 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:11 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:36 (ссылка)
Как вкусно! Мы почти так готовим. Только еще что-нибудь из овощей добавляем, например, фасоль.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 10:56ссылка
Приятных выходных,Танюша!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 11:30ссылка
Спасибо, Володя! Взаимно!
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 09:43 (ссылка)
Очень вкусно. Спасибо, Володя
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 10:56ссылка
Приятного аппетита!
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 10:06 (ссылка)
Обожаю такую рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 10:56ссылка
Вкусно!будет еще вкуснее...
Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 14:02 (ссылка)
Привет, привет! Хорошего денька!
Спокойного от всех житейских трений.
Пусть станет он светлее от тепла,
От маленьких и радостных мгновений.
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 15:50 (ссылка)
Да - это вкусно,еще добавляю помидорки,мне так нравится!!!
За рецепт благодарю Вас!!!
Воскресного отдыха в радость Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Воскресенье, 26 Ноября 2017 г. 21:06 (ссылка)
По такому рецепту делала треску, понравилось. Спасибо! Попробуем скумбрию.
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 29 Ноября 2017 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо большое за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 24 Февраля 2018 г. 09:12 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку