-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Вкуснейшая закусочка-огурцы с мясом по корейски

Четверг, 02 Ноября 2017 г. 11:49 + в цитатник

3290568_4693_0_s (600x600, 178Kb)

Вкуснейшая закусочка, радует правильно сочетание мясо-овощи, блюдо нравится всем, кто уже успел к нему приложиться.
Нам понадобится:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.ложка без горки красного острого перца

1/2 ч.ложки сахара
1 ч.ложка молотого кориандра
2 ст.ложки уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.ложка соли
3-4 ст.ложки растительного маслa

Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:

3290568_4693_1_s (600x415, 115Kb)

Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:

3290568_4693_5_s (600x415, 112Kb)

Мясо (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой:

3290568_4693_3_s (600x415, 109Kb)

Лук шинкуем полукольцами:

3290568_4693_4_s (600x415, 107Kb)

Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар:

3290568_4693_8_s (600x415, 155Kb)

Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо.

3290568_4693_6_s (600x415, 137Kb)

Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем…
… и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:

3290568_4693_7_s (600x415, 171Kb)
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  азиатская кухня
популярные рецепты
новогодние рецепты испанского ресторанчика
лучшие рецепты
несложные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 16 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 11:56 (ссылка)
Приятного приготовления, друзья!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 11:59 (ссылка)
Жареные огурцы, это оригинально
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 12:25 (ссылка)
Я готовила...очень даже вкусненько...!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Madam_Irene   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 16:39 (ссылка)
Это потрясающе вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 01:32 (ссылка)
Интересный рецепт. Последний шаг в приготовлении достаточно необычен. Мне понравилось, цитирую... Спасибо!

0_1c3fe_667fdb90_L (400x400, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 10:16ссылка
Приятного приготовления!
сандро_пятый   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 05:35 (ссылка)
СМАК!!! Потрясающе!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Немоляева   обратиться по имени Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:55 (ссылка)
А можно не добавлять уксус, мне нельзя острого и кислого... кажется, соевого соуса будет вполне достаточно...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 17:57ссылка
сердечная благодарность вам за этот чудо-рецептик.
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:04ссылка
И Вам всего доброго,Людмила!
Перейти к дневнику

Пятница, 03 Ноября 2017 г. 18:08ссылка
Уютного теплого вечера пятницы Вам!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку