-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Маринованные шампиньоны

Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:41 + в цитатник

3290568_tWbxXHVWRL0600x450 (600x450, 161Kb)

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!

Ингредиенты:
— 500 гр свежих шампиньонов
— 3 зубчика чеснока
— 1 репчатый лук среднего размера
— 1/2 красного болгарского перца (нарезать кубиками)

Для маринада:
— 1 литр воды
— лавровый лист
— черный перец горошком (5 зерен)
— сушеный майоран
— 80 мл столового уксуса 9%
— 1,5 ч. ложки соли
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка оливкового масла

Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой.
2. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде.
3. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг.
4. Подготовить маринад:
— 1 литр воды доведите до кипения вместе с лавровым листом, черным перцем и майораном. Варите буквально 2-3 минуты. — Снять с огня.
— Добавить уксус и оливковое масло, соль и перец по вкусу.
5. Шампиньоны можно порезать пополам, если они крупные, но лучше всего мелкие грибочки, целиком. Уложить их в керамическую глубокую посуду сверху высыпать кубики перчика, измельченный лук и чеснок. Залить горячим маринадом, закрыть крышкой и оставить остужаться.
6. Как только они остынут — отправить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.

ВК

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
заготовки
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 20 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 13:43 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:24ссылка
Спасибо, значит завтра гуляем, смеюсь
Алла_Студентова   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:46 (ссылка)
Пусть удачным будет день!
Радостным, хорошим,
Пусть не капли на другие
Будет непохожим!
С благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Владимир_Шильников   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 14:50 (ссылка)
Вкусняшка! Доброго тебе дня, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 16:01 (ссылка)
Шампиньоны маринованные вкусно ,но маслята вкусней:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 21:47ссылка
Привет, Оленька! А мне маслята не понравились... (( так обидно... М.б. потому, что они были замороженные?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:27ссылка
Я ,замороженные только жарю.А мариную свежие. почему они тебе не понравились ,вкус плохой?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:35ссылка
Так я и жарила: с картошечкой, с лучком, со сметанкой. Но они откровенно горчили.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:39ссылка
Маслята не горчат ,у них мягкий ,сладковатый вкус.А откуда ты их взяла?У тебя живот не болел?
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:43ссылка
Нееет... Я жива!... Тьфу-тьфу-тьфу!!! Покупаю в магазине замороженные белые грибы с Алтая.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Октября 2017 г. 22:58ссылка
Маслята и белые ,это разные грибы и они не должны горчить ,ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Октября 2017 г. 18:06ссылка
Я тоже подумала, что не должны!
Kora_flame   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 16:40 (ссылка)
Отличный рецепт!Спасибо,Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 17:57 (ссылка)
Если очень захочется грибков, можно и шампиньоны замариновать
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 18:26 (ссылка)
Благодарю Вас за рецепт!!!
Хороши грибочки!!!🍄🍄🍄
Добра и радости душевной Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Maria_Madeleine   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 20:18 (ссылка)
Какой быстрый рецепт! Спасибо, забираю... В выходные сделаю, попробую, и если понравится, то еще одна закуска к новогоднему столу))
Если я такими темпами буду собирать рецепты и по ним готовить, то из-за стола я не вылезу)) Застряну как Винни-Пух, буду лежать и ногами дрыгать))
Ответить С цитатой В цитатник
ЛОИНА   обратиться по имени Пятница, 27 Октября 2017 г. 21:56 (ссылка)
Люблю грибочки и мне нравятся маринованные шампиньоны. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку