-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Вкусный ужин: 6 самых вкусных рецептов

Суббота, 21 Октября 2017 г. 12:43 + в цитатник

6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА.

6 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА /3290568_7ci5TbHTIRc (604x380, 130Kb)

Куриная грудка в азиатском стиле
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 куриная грудка
● 1 ст. ложки меда
● 0,5 ст. л. томатной пасты
● 1 ст. л. соевого соуса
● 0,5 ч. л. кунжутных семечек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.

3290568_cug9D34CXJI (640x427, 147Kb)

Диетический ужин: жульен с куриной грудкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы 200 г (у нас шампиньоны)
● куриное филе 250 г
● репчатый лук (большой) 1 шт.
● натуральный йогурт 150-200 г
● сыр нежирный 100 г
● соль, перец, оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.Перемешать и убрать с огня.В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

3290568_qJDcM70ASo (560x373, 111Kb)

 Куриное филе с горчицей и помидорами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе куриное 500 г
● Помидор 1-2 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Чеснок 1 зубчик
● Горчица 1 ст. л.
● Соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриное филе обсушите бумажным полотенцам, нарежьте на крупные кусочки и выложите в горшочек или форму.
2. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Добавьте к курице. Добавьте горчицу, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Поставьте в духовку на 20 минут.
3. Помидоры очистите от кожуры (закиньте на 1 минуту в кипящую воду и сразу же охладите - кожа очень легко снимется). Разрежьте помидор пополам, выжмите от лишней жидкости и нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
4. Добавьте нарезанные помидоры в горшочек и готовьте еще 15 минут.
Приятного аппетита!

3290568_Rqw1274ke8 (604x481, 219Kb)

 Куриное филе с яблоком под хрустящей корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 куриных филе
● 2 больших яблока
● 4 стебля сельдерея
● 50 г молотой овсянки
● 3 ст. л. сухой паприки
● 2 ст. л. сушеного базилика
● Соль, черный перец по вкусу
● Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем в течении 5 минут. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и молотую овсянку. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячим.
 Куриное филе с витаминной начинкой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 шт. грудка куриная
● 100 г фасоль стручковая
● 1/2 шт. перец болгарский
● 50 г брынза
● по вкусу соль, специи
● оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.В каждом филе сделать продольный надрез.
Стручковую фасоль (у нас замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.Перец нарезать соломкой.
Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой, сложенной вдвое.Фаршированное куриное филе выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную оливковым маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки.

3290568_16QYJqEVYJ8 (604x419, 137Kb)

 РИЗОТТО С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Стакан круглого риса
● Морковь
● Пара помидоров
● Луковица
● Долька чеснока
● Стручковая фасоль – 150 г
● Зеленый горошек – 100 г
● Капуста брокколи – 150 г
● Сухое белое вино – 80 г
● Оливковое масло – 3 ст. л.
● Соль, молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Итак, сначала я нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. Следом отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
Влила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. Высыпала стручковую фасоль. И брокколи. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать. Не скучного приготовления!

Приятного аппетита!

Рубрики:  мои популярные рецепты
хозяюшка
вторые блюда
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 12:44 (ссылка)
Приятного отдыха!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 13:04 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Студентова   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 13:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ludmam   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 14:03 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Ням-ням! Всё бы попробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 12:53ссылка
Ludmam, приятного аппетита!
соня_лифинская   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 14:24 (ссылка)
субботы осенней хорошей погоды гиф (500x300, 1592Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
IrinaKitaeva   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 17:18 (ссылка)
Удачи!
blagodaryu (604x352, 35Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АнИчка2   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 18:54 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
babeta-liza   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 19:06 (ссылка)
Благодарю! Люблю ризотто, часто готовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 12:52ссылка
Приятного приготовления!
ЛОИНА   обратиться по имени Суббота, 21 Октября 2017 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо за рецепты. Понравились.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Амиа   обратиться по имени Вторник, 24 Октября 2017 г. 01:15 (ссылка)
Благодарю,как замечательно!!!

aramat_0K018 (600x394, 462Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку