Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Фаршированные овощи ассорти |
Для фарширования можно использовать кабачки, баклажаны, помидоры, перец
и другие овощи. Подготовленные овощи можно начинить мясным, крупяным, грибным или овощным фаршем.
Каждый готовит по своему.Я запекала все имеющиеся овощи, с мясным фаршем
и отварным рисом в соусе из помидора, моркови, лука.
Способ приготовления:
Овощи моем, проводим операцию по удалению внутренностей( мякоть не выбрасывать.
Большие баклажаны режем на двое, после удаления внутренностей, заливаем водой, солим и даем постоять 10 минут.Мясо перекрутить на мясорубку,добавить рис, зажарку из лука и моркови с помидорной мякотью+томат.сок,соль и перец, а так же специи по вкусу,хорошо перемешаем.
Начинить овощи фаршем. Сложить овощи плотно друг к дугу в глубокой форме керамической или казанке.Залить готовым томатным соусом,накрыть крышкой или фольгой и поставить на t180 около 40 минут, или до тех пор, пока овощи не будут готовы.
За 5 минут до окончания посыпаем тертым сыром.
Подавать горячим, полив томатным соусом.Приятного аппетита!
Рубрики: | новые рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |