Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Треска в духовке |
Вам понадобится:филе трески 300г, брокколи 100г.,кабачок 300г, цветная капуста 100г, сливки 20% 120г, сыр моцарелла 50г, укроп, соль, перец по вкусу,немного оливкового или кокосового масла для жарки.
Включить духовку греться до 200° С.
Кабачок очистить от кожуры. Нарезать кубиком все овощи, филе на небольшие куски, измельчить зелень, сыр натереть на терке.
Растереть немного масла на раскаленной сковороде. Обжарить на сильном огне кабачок 2 мин, добавить брокколи и цветную капусту, перемешать и обжарить пару минут буквально, посолив и поперчив. В форму для запекания выкладываем слоями 1/2 часть овощей, кусочки трески (солим,перчим), затем 1/2 сыра, оставшаяся часть овощей, сыр и укроп. Залить сливками и в духовку на 15 минут. Приятного приготовления, друзья!
Рубрики: | вторые блюда испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |