-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Печенье «Курабье»

Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 10:48 + в цитатник

3290568_J_GKwVAUx44 (700x466, 59Kb)
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут!

Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Мука — 150 г
Яйца куриные — 1 шт.
Джем (абрикосовый) — по вкусу

3290568_t4ILa6saJGU (700x466, 31Kb)
Приготовление:

1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз.
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отсадить первое печенье. Если масса окажется тугой, перекладывайте тесто обратно в миску для взбивания и добавьте еще чуть-чуть яйца.

3290568_VNNmwMUVEww_1_ (700x466, 51Kb)
3. Влить оставшееся яйцо и перемешать миксером — тесто должно получиться очень мягким и пластичным, иначе его будет невозможно отсаживать из кондитерского мешка.

3290568_rV3W4bNRVCk (700x466, 45Kb)
4. Переложить тесто в тканый или прочный пластиковый кондитерский мешок, выбрать широкую насадку звездочкой. Отсадить на противень печенье в шахматном порядке.

3290568_clMvDtOUIp8 (700x466, 52Kb)
5. Мокрым пальцем сделать небольшие углубления в серединке каждого печенья.

3290568_Lc1vVdJi6I8 (700x466, 50Kb)
6. С помощью чайной ложки аккуратно выложить в них абрикосовый джем и отправить в предварительно нагретую до 220 °С духовку на 10 минут.
Совет! Вместо абрикосового джема/конфитюра можно взять любой другой или даже варенье. Если консистенция кажется вам жидковатой, просто смешайте чайную ложку варенья с ¼ ч. л. крахмала. Хранить печенье лучше в герметичной емкости, иначе оно быстро высохнет.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты для детей
кухня для детей
выпечка
десерты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 17 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 11:09 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 11:21 (ссылка)
Как я его люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 11:42 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, я его тоже люблю!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 13:07 (ссылка)
Какое оно раньше было вкусное!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо .Володя за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 16:26 (ссылка)
Печенье нашего детства!!!
Вкуснятина!!!
Хорошего осеннего денька Вам с чудесным настроением !!!
🍩🍧🍩
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку