Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Цыплята по-гавайски |
Нам потребуется:
Цыплята – 2 шт.,
Ананас консервированный – 100 г,
Кокосовая стружка – 4 ст. ложки,
Сухари панировочные – 2 ст. ложки,
Масло сливочное – 100 г,
Приправа для курицы – 1-2 ст. ложки,
Соль – по вкусу
С ананаса слейте сироп и сохраните его, мякоть порежьте маленькими кусочками. Сливочное масло растопите.
Добавьте к ананасу кокосовую стружку, панировочные сухари и половину растопленного сливочного масла, хорошо перемешайте.
Цыплят натрите солью и приправой для курицы внутри и снаружи. Нафаршируйте цыплят подготовленной начинкой, свяжите им ножки, чтобы начинка не выпала. Полейте цыплят оставшимся сливочным маслом и поставьте в духовку.
Запекайте при температуре 180 градусов 40-50 минут, периодически поливая ананасовым сиропом.Приятного аппетита!
Рубрики: | азиатская кухня новые рецепты несложные рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |