Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Вкусный обед за полчаса! |
Салат, первое блюдо, основное блюдо и десерт за полчаса – это реально!
Рецепты:
Салат из свежих овощей:
• Капуста • Морковь • Огурец • Зеленый лук • Соль Для заправки: • Оливковое масло – 30 мл • Мед – 0,5 ч.л. • Уксус яблочный – 1 ч.л.
Первое блюдо (на 4 порции):
• Бульон – 1,5 л • Куриное филе – 100 г • Шампиньоны – 4 шт. • Кабачок – 4 небольших кусочка • Сладкий (у меня болгарский) перец – 4 небольших кусочка • Зелень *** Также вам понадобятся бамбуковые шпажки – 4 шт.
Сухарики к бульону:
• Батон – 0,5 шт. • Прованские травы – 1/3 ч.л. • Приправа «10 овощей» - 1 ч.л. • Растительное масло – 4-5 ст.л. Отбивные (основное блюдо):
• Свинина • Крахмал • Соевый соус • Перец черный горошком • Перец зеленый горошком • Перец розовый горошком • Зелень для украшения (у меня кинза)
Рулет с повидлом (4 порции):
• Мука – 65 г • Сахар – 65 г • Ванилин – 1 г • Яйца – 2 шт. • Разрыхлитель – 2 ч.л. • Соль – щепотка • Густое повидло (у меня яблочное) – 150-200 г • Сахарная пудра для украшения.
Рубрики: | вторые блюда видеорецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |