Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Рыба по-русски |
Рыба по-русски - это, конечно, не суши и не роллы, но это стоит попробовать обязательно.
Для приготовления рыбы мне понадобится:
- тертый сыр (небольшой кусочек)
- 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
- 1 кг любой рыбы (филе) - 7-8 средних картофелин
- стакан парового соуса
- черный перец и соль
Для начала ставлю варится очищенный картофель в чуть подсоленной воде. Затем беру филе и режу на небольшие кусочки, для того чтобы они быстрей прожарились и были сочными. Затем получившиеся кусочки рыбы складываю в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом или жиром. Далее режу картофель на небольшие ломтики и укладываю их вокруг рыбы, не закрывая ее. Получившееся блюдо обильно поливаю паровым соусом и сверху посыпаю тертым сыром (сыра не жалейте). Для того, чтобы он не подгорел, так как блюдо готовится долго, обрызгиваю сыр заранее растопленным сливочным маслом. Затем ставлю сковороду в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Понять, готово ли блюдо очень просто: во-первых, должна подрумяниться корочка, а во-вторых, картофель должен стать мягким. Перекладываю рыбу в глубокую миску и подаю на стол.
А для настоящих ценителей суши, роллов или пиццы рекомендую долго не терпеть голод, а заказать себе еду на дом. Автороллы - это самая быстрая доставка еды в Перми! Приятного аппетита, друзья!
Рубрики: | лучшие кулинарные рецепты лучшие рецепты испанский ресторанчик рекомендует |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |