-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Рыба по-русски

Среда, 21 Июня 2017 г. 10:46 + в цитатник

3290568_i (400x212, 16Kb)

Рыба по-русски - это, конечно, не суши и не роллы, но это стоит попробовать обязательно.


 Для приготовления рыбы мне понадобится:
 - тертый сыр (небольшой кусочек)
 - 2 столовых ложки растопленного сливочного масла
 - 1 кг любой рыбы (филе) - 7-8 средних картофелин
 - стакан парового соуса
 - черный перец и соль
 Для начала ставлю варится очищенный картофель в чуть подсоленной воде. Затем беру филе и режу на небольшие кусочки, для того чтобы они быстрей прожарились и были сочными. Затем получившиеся кусочки рыбы складываю в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом или жиром. Далее режу картофель на небольшие ломтики и укладываю их вокруг рыбы, не закрывая ее. Получившееся блюдо обильно поливаю паровым соусом и сверху посыпаю тертым сыром (сыра не жалейте). Для того, чтобы он не подгорел, так как блюдо готовится долго, обрызгиваю сыр заранее растопленным сливочным маслом. Затем ставлю сковороду в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов. Понять, готово ли блюдо очень просто: во-первых, должна подрумяниться корочка, а во-вторых, картофель должен стать мягким. Перекладываю рыбу в глубокую миску и подаю на стол.

А для настоящих ценителей суши, роллов или пиццы рекомендую долго не терпеть голод, а заказать себе еду на дом. Автороллы - это самая быстрая доставка еды в Перми! Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  лучшие кулинарные рецепты
лучшие рецепты
испанский ресторанчик рекомендует
 (200x71, 15Kb)


Процитировано 6 раз
Понравилось: 13 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 10:47 (ссылка)
Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
belorusochka-ja   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 11:02 (ссылка)
Спасибо,Володя!Но пока из Перми мне доставят рыбу,я ее сама приготовлю и съем! Для перьмчан годится!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 11:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт, Володя. У меня сегодня зеркальный карп на обед
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
оля-душка   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 14:23 (ссылка)
Будем пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Июня 2017 г. 20:53ссылка
Будем,Оля!Не скучного приготовления!
TAISA_ANDRYEYEVA   обратиться по имени Среда, 21 Июня 2017 г. 20:53 (ссылка)
Чудесного настроения Вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Июня 2017 г. 10:18ссылка
и Вам всего самого вкусного)
Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 22 Июня 2017 г. 00:11 (ссылка)
22.06.170_76c8c_3872baaf_XL (400x300, 148Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 23 Июня 2017 г. 10:17ссылка
Спасибо большое,Алла!Приятно!
Амиа   обратиться по имени Суббота, 24 Июня 2017 г. 02:01 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку