-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сашими или суширитто? Доставка азиатской еды

Четверг, 01 Июня 2017 г. 14:29 + в цитатник

Сашими или суширитто? Доставка настоящей азиатской еды

В наше время японская кухня стала безумно популярной, и про нее узнает все больше людей по всему земному шару. Наиболее известным блюдом данной кухни являются суши и роллы. Сегодня их можно встретить буквально в каждом ресторане, причем необязательно японском. Также существуют сайты, где есть доставка роллов на дом.

Постепенно японская кухня распространилась повсюду и стала чем-то обыденным. Тем не менее, во многих странах пытались как-то модернизировать суши и изменить их, чтобы людям хотелось вкушать их еще и еще. Один из самых интересных вариантов появился в Америке, и называется он суширитто.

Особенности суширитто

Известно, что американцы просто обожают фаст-фуд особенно в виде сочных бургеров, вариаций картофеля фри, жареных крылышек и тому подобное. Помимо этого, многим нравятся разнообразные варианты собственных роллов, которые ничего общего не имеют с японской кухней. Как правило, это лаваш, на который кладут абсолютно любую начинку, а затем ее заворачивают в форму цилиндра. Такая конструкция очень удобна и интересна, потому что положить внутрь можно все, что угодно. Во многих ресторанах экспериментируют, используя:

  • мясо;
  • рыбу;
  • овощи;
  • сыры;
  • разнообразные соусы.

Суширитто в точности повторяет рецептуру, только представляет собой огромный ролл уже из мексиканской кухни. Он по-прежнему готовится с использованием листа нори, на него укладывают слой отварного риса, затем разнообразные овощи, васаби и сырую рыбу. Можно использовать любые другие ингредиенты в зависимости от желания клиента. Различные сочетания только сильнее удивляют и дают возможность понять, что это действительно - универсальная пища.

Ключевая разница между суши и суширитто заключается в размерах. Если суши приходится есть палочками, и они продаются сетами, которые включают в себя 8-12 небольших штучек, то суширитто это большой ролл, который можно есть просто руками. Размеры бывают самые разные, как у той же шаурмы, - все зависит от ресторана. Попробовать такой вариант, однозначно, стоит, если вам нравится быстрая еда японской кухни. Наверняка, теперь не придется тратить время на посещение кафе или привыкание к работе палочками. Просто берете суширитто в руку и наслаждаетесь его отличным вкусом.

Стоит отметить, что названием придумали американцы, просто соединив названия мексиканского блюда буррито и японского суши. Именно буррито вызвало идею создать суширитто и, благодаря ему, любители японской кухни теперь могут попробовать это уникальное кулинарное произведение.

Рубрики:  азиатская кухня
полезные статьи по кулинарии
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 14:52 (ссылка)
любители азиатской кухни!
Ответить С цитатой В цитатник
оля-душка   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 15:11 (ссылка)
Благодарю !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 01 Июня 2017 г. 18:58 (ссылка)
Не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку